Номер аськи утёк

bestpilot8

Значится, так: в общий доступ попал номер аськи (не мой, правда, но я заинтересован). Результат: часа за два пришли знакомиться ≈15 человек. Выяснить, откуда народ берёт номер, не удаётся; заметно, что врут.
Собственно, что случилось-то? Номер просочился в службу по знакомствам, что ли? Или флэшмоб какой? Как узнать, куда он утёк? Есть ли способы решения проблемы, помимо смены номера?

kruzer25

googel?

bestpilot8

Ну, пробовали. Ничего особо выдающегося. Номер запощен в пяти местах уже очень давно. Ещё в одном появился сам, тоже давно.

uraliv

Надо поддержать общение с новыми друзьями с целью выяснить, где будет развод.

bestpilot8

Кто-то в ресторан приглашал, вроде. Так до брака дойдёт, а там и до развода недалеко останется. :)
Не, народ лезет именно познакомиться, вообще говоря. Это всё люди, не боты.

uraliv

Кто-то в ресторан приглашал, вроде.
 Это всё люди, не боты.
А чо, есть любители пожрать в ресторанах за чужой счет =)
Если такой спам напрягает, лучше просто сменить аську.

Helga87

Значится, так: в общий доступ попал номер аськи (не мой, правда, но я заинтересован). Результат: часа за два пришли знакомиться ≈15 человек.
Давай сюда номер аськи.
зы. А вообще похоже на леперов-двачеров.

bestpilot8

Навряд ли. Там далеко не все москвичи. Есть народ из Уфы, вроде.
За время существования темы написали четыре человека, три из которых были посланы свежесозданным специфическим вопросом антиспам-бота. :)

agaaaa

Можешь попробовать поставить один из следующих ботов в своём любимом клиенте:
Доброго времени суток!
Чтобы достучаться в эту аську, Вы должны пройти антиспам-бот.
Для этого нужно решить задачку для _дошкольников_. Допишите число:
1 3 8 0 - 3
7 7 7 1 - 0
6 5 9 1 - 2
8 9 6 8 - ?
Ответ _не_должен_ содержать никаких символов, кроме самого ответа. Иначе я его не пойму. Бесполезно задавать мне вопросы - я не умею на них отвечать. Я жду только Вашего ответа. Если Вы ответите правильно, я сразу Вам сообщу. (с) Антиспам-бот
или
Из пунктов А и Б (расстояние между ними 210 км) навстречу друг другу выехали два велосипедиста, первый со скоростью 30 км/ч, второй – 40 км/ч. В момент их отправления с плеча первого велосипедиста навстречу второму взлетела муха со скоростью 60 км/ч (муха была с моторчиком).
Столкнувшись со вторым велосипедистом, она разворачивается и летит навстречу первому.
Сталкиваясь с первым, она вновь меняет направление и летит навстречу второму и т.д.
В момент встречи велосипедистов муха погибла.
Вопрос: сколько километров она пролетела?
П.С.
Ответ нужно писать числом, иначе бот его не поймёт.
Сообщение не должно содержать даже пробелов, только ответ, иначе бот его не поймёт.
Как только вы пошлёте правильный ответ, бот вам сообщит.

UPD. Пока искал текст ботов, ты уже написал, что свой поставил, не порядок :)

bestpilot8

На двачеров — навряд ли (за отсутствием двача в этих наших интернетах).

kruzer25

Двача - нет, но двачеры-то остались!

duke

если народ лезет знакомиться, то вполне возможно, кто-то запостил номер аси на сайт знакомств
быть может владелец(-лица) аськи кому-то насолил(-а)
ну знаешь, как многие оставляют номер обидчика на сайтах гей-знакомств
всегда Ваш, К.О.

bestpilot8

Ну да, этот вариант рассматривается. Тогда интересно, где ж его оставили-то.

alfadred

Ну да, этот вариант рассматривается. Тогда интересно, где ж его оставили-то.
Мб спросить у тех, кто знакомиться лезет?

hiper-hoper

Выяснить, откуда народ берёт номер, не удаётся; заметно, что врут.

elenangel

надо постить номера асек всех кто лезет знакомиться на сайт гей-знакомств, по заветам Авицены "подобное-подобным" =)

bestpilot8

надо постить номера асек всех кто лезет знакомиться на сайт гей-знакомств, по заветам Авицены "подобное-подобным" =)
Да, полезно. Если кто пробьётся через вопрос, то туда и отправим, наверное. :)

serega1604

>надо постить номера асек всех кто лезет знакомиться на сайт гей-знакомств, по заветам Авицены "подобное-подобным" =)
если они и так пришли с сайта гей-знакомств, то они не сильно расстроятся, наверно :)

elenangel

я думаю можно даже для людей с сайта гей-знакомств найти место где они не хотели бы быть запосченными. что то типа правила 34 =).

Serab

А что за номер, может шестизнак какой? У меня было примерно то же самое, за неделю набежало куча народу знакомиться, одна даже свои эрофотки присылала. Насколько я смог понять, люди были разные (все девушки) и никаких особых целей не преследовали, в будущем регулярно появлялись в онлайне и не доставали. Я их даже нумеровал, ставил после ника в скобках номер. Дошло до тридцатки. Первая появилась в новогоднюю ночь. Из Москвы оказалась только какая-то тринадцатилетняя.

bestpilot8

А что за номер, может шестизнак какой?
Не, обычный номер, девятизначный.
Я пока склоняюсь к версии флэшмоба: после тех трёх неудачных попыток больше никто не пробовал приставать. А писали почти сплошь парни, кстати. :)

nemec2707

кто-то просто решил тебе нагадить и запостил твою аську под смазливой бабской фоткой

bestpilot8

кто-то просто решил тебе нагадить и запостил твою аську под смазливой бабской фоткой
Выше было сказано, что речь не о моей аське.

orfanova

А что за номер, может шестизнак какой? У меня было примерно то же самое, за неделю набежало куча народу знакомиться, одна даже свои эрофотки присылала. Насколько я смог понять, люди были разные (все девушки) и никаких особых целей не преследовали, в будущем регулярно появлялись в онлайне и не доставали. Я их даже нумеровал, ставил после ника в скобках номер. Дошло до тридцатки. Первая появилась в новогоднюю ночь. Из Москвы оказалась только какая-то тринадцатилетняя.
Это куда надо свой номер аськи кинуть?

YUAL

Доброго времени суток!
Чтобы достучаться в эту аську, Вы должны пройти антиспам-бот.
Для этого нужно решить задачку для _дошкольников_. Допишите число:
1 3 8 0 - 3
7 7 7 1 - 0
6 5 9 1 - 2
8 9 6 8 - ?
Ответ _не_должен_ содержать никаких символов, кроме самого ответа. Иначе я его не пойму. Бесполезно задавать мне вопросы - я не умею на них отвечать. Я жду только Вашего ответа. Если Вы ответите правильно, я сразу Вам сообщу. (с) Антиспам-бот
она не для дошкольников. она для дебилов. я в 7 лет уже знал таблицу умножения и неплохо складывал и вычитал. последнее что приходит в голову это считать кружочки в цифрах.

kruzer25

Поэтому и для дошкольников - более взрослый человек её не решит.

YUAL

вообщем я б такое в аську не поставил. неуважение к собеседнику на лицо.

Serab

Это куда надо свой номер аськи кинуть?
А хз, никуда не кидал. Спрашивал как нашли, сказали первым в списке выдавалось по запросу "пол - м, возраст - 20+". У меня шестизнак тогда был, пока не спиздили.

Serab

Поэтому и для дошкольников - более взрослый человек её не решит.
Мне ее кто-то подкинул на 1м курсе. Я решил, не угадав закономерность, а просто предположив, что задача тупая и что каждой цифре соответствует какой-то вес, нашел веса для каждой цифры, потом понял по какому принципу они розданы. Так-то.

kruzer25

Не вижу тут никакого неуважения к собеседнику. Вижу только отказ от новых собеседников.

hwh2010

Вижу только отказ от новых собеседников.
или, скажем, от старых, сменивших номер. Да ну, бред какой-то.

kruzer25

Ну я бы поставившего такой вопрос просто сразу нахер послал. Как будто он мне так нужен.

agaaaa

Заметь, ты ведь не стучишься в аську с целью познакомиться. :)
А вот если тебе действительно будет нужно, решишь, имхо.

Serab

Ты действительно думаешь, что ты кому-то действительно нужен?
КО: я не пытаюсь тебя оскорбить, я лишь указываю на то, что ты делаешь некоторые предположения о том человеке, который пытается тебя добавить. Причем предположения нелестные. Можно еще денег просить по смс перечислить.

agaaaa

она не для дошкольников. она для дебилов. я в 7 лет уже знал таблицу умножения и неплохо складывал и вычитал. последнее что приходит в голову это считать кружочки в цифрах.
Вообще-то тут для взрослых людей подсказка есть, слово "дошкольник" выделено. Когда нам её задавал преподаватель по дифференциальным ур-ниям, я из этой подсказки сразу заключил, что дело не в самих числах, а в их написании.
Кстати, слово "дошкольник" здесь выделено в первую очередь именно для того, чтобы дать подсказку, а не чтобы намекнуть человеку, что он глупее дошкольника, если не может её решить. Вот если человек в этом сразу видит оскорбление, значит у него не в порядке психика, имхо.

agaaaa

Ты действительно думаешь, что ты кому-то действительно нужен?
КО: я не пытаюсь тебя оскорбить, я лишь указываю на то, что ты делаешь некоторые предположения о том человеке, который пытается тебя добавить. Причем предположения нелестные. Можно еще денег просить по смс перечислить.
Лично мне бот себя хорошо зарекомендовал. Все старые друзья проходили, некоторые желающие познакомиться проходили, всякое быдло тупо материлось на бота, как горохом об стену.
Какие предположения, кстати?

Serab

Какие предположения?
Что твое время ценнее его.

Serab

Ну я бы поставившего такой вопрос просто сразу нахер послал
Не смог бы, сначала надо ответить на вопрос

kruzer25

Нет.
Например, если это потенциальный деловой партнёр, всё очень просто. Исходя из такого вопроса, я ему не нужен, и он вообще предпочитает развлекаться, а не делами заниматься - ну и, значит, он мне тоже нахуй не нужен.

kruzer25

всякое быдло тупо материлось на бота, как горохом об стену.
А серьёзные люди просто закрывали окно с диалогом.

uraliv

Например, если это потенциальный деловой партнёр, всё очень просто. Исходя из такого вопроса, я ему не нужен, и он вообще предпочитает развлекаться, а не делами заниматься
Вообще-то в 95% таких случаев я добавлял кого-то в аську во время разговора по телефону или предварительно договорившись по электронной почте. Так что всех посторонних, кто лезет в аську, с чистой совестью удаляю. Если человеку надо, а банальный анонимный стук не работает - он позвонит/напишет e-mail, и все организуется.
К тому же послать запрос авторизации - это значит, что в половине случаев он просто не дойдет до адресата. По крайней мере до меня с первого раза часто не доходит :)

agaaaa

Например, если это потенциальный деловой партнёр, всё очень просто. Исходя из такого вопроса, я ему не нужен, и он вообще предпочитает развлекаться, а не делами заниматься - ну и, значит, он мне тоже нахуй не нужен.
На работе даже менеджеры не жаловались.

Serab

На работе даже менеджеры не жаловались.
А взрослые люди, знаешь ли, обычно не жалуются.

agaaaa

А серьёзные люди просто закрывали окно с диалогом.
Таких не стучалось.

stm6695895

за отсутствием двача в этих наших интернетах
ох, у меня плохие новости...)

korishsasa

У меня было примерно то же самое, за неделю набежало куча народу знакомиться, одна даже свои эрофотки присылала. Насколько я смог понять, люди были разные (все девушки) и никаких особых целей не преследовали, в будущем регулярно появлялись в онлайне и не доставали. Я их даже нумеровал, ставил после ника в скобках номер. Дошло до тридцатки.
Врач его успокоил, дал какие-то пилюли, сыпь прошла, но началось нашествие женщин. Они шли к нему косяками – все женщины, с которыми он когда-либо имел дело. Они толклись у него в квартире по-двое, по-трое, а в течении одного страшного дня их было даже пятеро одновременно. Причем, он решительно не мог понять, чего они от него хотят. Более того, у него создалось впечатление, что они и сами этого не знают.
Они ругали и поносили его, они валялись у него в ногах, выпрашивая что-то непонятное, они дрались между собой как бешеные кошки, они перебили у него всю посуду, раскололи голубую японскую мойку, попортили мебель. Они закатывали истерики, они пытались травиться, некоторые угрожали отравить его. А ведь многие из них давным-давно уже были замужем, любили своих мужей и детей, и мужья тоже приходили к Губарю и тоже вели себя непонятно. (В этой части своего рассказа Губарь был особенно невнятен.)
Короче говоря, жизнь его превратилась в кромешный ад, он потерял шесть кило веса, его закидало сыпью теперь уже по всему телу, о работе не могло быть никакой речи, и он оказался вынужден взять отпуск за свой счет, хотя сидел кругом в долгах. (В первые дни он пытался укрыться от нашествия в своем ящике, но очень быстро понял, что такой образ действия приведет только к невероятной огласке всех его чисто личных неприятностей. Здесь он тоже был достаточно невнятен.) Этот кромешный ад длился без перерыва десять дней и вдруг прекратился позавчера.

korishsasa

Кстати, слово "дошкольник" здесь выделено в первую очередь именно для того
Может, ты просто предпочитаешь знакомиться только с дошкольниками?

Serab

вдруг прекратился позавчера.
Даа

YUAL

а может он действительно занимался чем-то важным для вселенной?

lincovva

Тему не читал, но Лоста одобряю.

Serab

Лоста одобряю.
Ололо, Они настоящие 8-o

Serab

Up: вот встретил альтернативное поведение: человек пишет номер аськи и сразу в скобках (ответ: 38)
Это когда даешь номер "своим".

state7401281

это не двачеры и не леперы и скореей всего тебя не разводят
спроси у них - "ты с мобилы или с компа?" если все окажутся с мобилы - сними какую-то галочку в профайле, они пользуются каким-то долбаным icq-client'ом, который как-то странно ищет тех кто онлайн, сегодня ты видимо в топе
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: