А у меня одной проблемы со входом в аську?
В поиск вообщем
девачка отписалась по поводу 8080
точно
терпение, только терпение.
Всем спасибо, "девачка" уже нашла ответ на оф.сайте в квипе.
и чё там?
присоединяюсь к вопросу
(прошу прощения, но после 3-х или 4-х тем про icq... )
Вот чё
to : тут писали уже, что надо внимательно читать пост. Для особо продвинутых, как ты - читать два раза.
to : тут писали уже, что надо внимательно читать пост. Для особо продвинутых, как ты - читать два раза.
Да все я прочитал. Ты столкнулась с такой же стандартной проблемой icq как и постоянная смена протокола: ограничение на кол-во коннектов с одного ip.
спасибо тоже интересно было, лень было искать
to : тут писали уже, что надо внимательно читать пост. Для особо продвинутых, как ты - читать два раза.да блин
то боян вчерашнего дня
а раз у тебя билайнотрабла, то это ваще дикий боян и тем более нада указывать было чт оу тя билайн в первом же посте
Вообще, за последние два дня в этом разделе три треда про квип. Наиболее близкий по теме - "AOL AIM и ICQ решили себя убить?", но там эта проблема не обсуждается. Если я не права - давай ссылки.
во-первых у тебя не с квип проблема с аськой вообще (точнее проблема с коннектом к асечным серверам ты тоже самое на любом клинте будешь получать
во-вторых по твоей же ссылке написано что задолбались это спрашивать
в-третьих есть поиск, и по флокалу и по гуглу, и там и там ответ сразу же находится
(по флокалу чуть сложнее найти если не указать ключевое слово: билайн, но даже без него в ответах про проблемы с аськой встречаюстя ответы что проблемы с провайдером)
Оставить комментарий
MarizzaMarizza
После того, как icq перестала поддерживать старый протокол, я переустановила qip (сейчас стоит qip 2005 8080). После чего он перестал меня пускать, аргументируя это тем, что превышен лимит подключений. В последние две недели я выходила в аську только со своего компа, со всех компов, где у меня был установлен квип раньше, я свои данные удаляла.Сперли пароль?
Или это глюк из-за недавних новшеств?