новости мегафона

liliya357

23.12.2004
Пополнить счет и узнать баланс – легко! Даже в роуминге.
У контрактных абонентов сети «МегаФон-Москва» появился новый удобный способ проверять баланс, активировать платежные карты, вносить условные платежи и делать массу других операций с помощью новейшей технологии коротких запросов USSD.
Главное преимущество новинки – вся необходимая информация приходит на экран телефона быстро и совершенно бесплатно, даже если абонент находится в роуминге. Соответственно, чтобы получить информацию или совершить необходимую операцию, больше не нужно звонить в Абонентскую службу или выходить в Интернет. Достаточно набрать на своем телефоне короткую комбинацию символов и нажать клавишу вызова.
Набрав *105#, абонент открывает текстовое меню системы самообслуживания «Сервис-гид». Чтобы активировать тот или иной пункт меню, достаточно нажать цифру, соответствующую его порядковому номеру. Команды, которые используются наиболее часто (например, информация о балансе или условный платеж для удобства абонент может занести в память телефона – тогда они будут доступны нажатием одной-двух клавиш. Подробная инструкция для пользователей нового бесплатного сервиса размещена в разделе «Абонентам» на страничке Сервис-гид / Доступ в Сервис-гид через USSD.
http://www.megafonmoscow.ru/about/news/2004-12-23_10_44_27.html

gsharov

У меня О-лайт Прикольно - ща взял детализацию звонков за неделю и маленько проанализировал, оказалось что:
1) Средний звонок обходится в 9 центов
2) Большинство звонков длится менее 3-х минут
3) Длительность звонка слабо зависит от того, мобильный он или нет.
4) Длительность исходящего звонка в среднем примерно на 25% меньше, чем входящего
5) Эффективность (т.е отношение наговоренные секунды)*(тариф в секунду/наговоренные минуты)*(тариф в минуту ~ 0.9 то есть посекундная тарификация это еще не обязательно плюс (учитывая, что тарифы при ней в 3 раза выше)
- для меня лично она была бы разорительной
6) Всего за неделю было сделано 52 звонка на сумму 4,14
7) И последнее - всякие мтсы и билайны при моем стиле общения идут лесом, ровно как и остальные мегафоновские тарифы - возможно единственный более для меня подходящий это ультра лайт, но сколько я звоню на мегафон и на прочих операторов я не считал - поэтому точно не скажу.
Есть предложение - Давайте наберем статистику побольше и про олайт и про остальные тарифы мегафона и не только. И сравним - интересные вещи ведь получаются

Angelika_900

1) за неделю было 322 звонка
2) суммарная продолжительность - 732 минуты 37 секунды (из них исходящих - 358 минут)
3) средняя продолжительность 2,27 минуты
4) получено 89 СМС
5) отправлено 3 СМС

helpall

Чуве, тебе нужен СуперДЖИНС с подключенной услугой Минута.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: