Слегонца уронил моник LCD
похоже, что пиксели выбил
вроде это лечится только заменой матрицы, насчет гарантии надо конкретно твой талон смотреть, обычно меньше 5 пикселей счиатется негарантийным случаем, но например у филипса есть моники, у которых один пиксель - уже гарантия
вроде это лечится только заменой матрицы, насчет гарантии надо конкретно твой талон смотреть, обычно меньше 5 пикселей счиатется негарантийным случаем, но например у филипса есть моники, у которых один пиксель - уже гарантия
у меня за 2 года не излечилось 
но проблем не испытваю.

но проблем не испытваю.
Выбитый пиксель - это нафик выбитый, совсем не показывает?
Все пиксели честно показывают КРАСНЫЙ, СИНИЙ, ЗЕЛЁНЫЙ
в нокиа монитор тесте.
Я матрицу просто придавил слегонца видимо.
Опять же, повторюсь, когда цвета яркие - не заметно вообще.
Заметно, например, когда смотришь кино, и наверху и внизу чорные полосы - тогда как раз заметно.
Мдя на рабочий стол прешлось положить волпапер заместа тёмно-тёмно синего цвета (ну, не совсем синего а 37 52 69 (в десятичной вот как раз нанём видно затемнение).
Все пиксели честно показывают КРАСНЫЙ, СИНИЙ, ЗЕЛЁНЫЙ
в нокиа монитор тесте.
Я матрицу просто придавил слегонца видимо.
Опять же, повторюсь, когда цвета яркие - не заметно вообще.
Заметно, например, когда смотришь кино, и наверху и внизу чорные полосы - тогда как раз заметно.
Мдя на рабочий стол прешлось положить волпапер заместа тёмно-тёмно синего цвета (ну, не совсем синего а 37 52 69 (в десятичной вот как раз нанём видно затемнение).
битый не обязательно совсем не показывает, может один цвет не показывать
да не, не битые они.
тут чо то с подсветкой херня какая то...
я матрицу немного "погнул"
вот на месте деформации такая хня.
тут чо то с подсветкой херня какая то...
я матрицу немного "погнул"

вот на месте деформации такая хня.
Блин, эко тебя угораздило... 

раз тёмное стало светлее, а светлое темнее - то (насколько я знаю эту технологию) слегка изменилась поляризация источника в этом месте - то есть чисто механическое повреждение всего бутерброда - куда-то что-то сдвинулось.
вряд-ли это можно починить, да и неверно народ в гарантийке давно в курсе таких симптомов.
так что...
зы
это мой 666`ой пост
вряд-ли это можно починить, да и неверно народ в гарантийке давно в курсе таких симптомов.
так что...
зы
это мой 666`ой пост

В гарантийке можно списать на "такой продали, только заметил". Мало ли, на складе уронили.
думаю, такая байда могла бы впериод манибэка прокатить...
но если уже прошло несколько месяцев, то тухляк.
но если уже прошло несколько месяцев, то тухляк.
проблематично так стукнуть когда он в коробке.
Оставить комментарий
love_4ever
Из положения рабочего (вертикально) он упал лицом вниз на стол (как-то коряво я его держал, когда провода подключал).Экраном не ударился - ударился рамкой.
Результат - на чёрном экране сверху в двух местах просвечивает слегонца.
А на тёмно синем - наоборот затемняется там же.
Интересно лечится ли это в принципе (где и кем?)?
Подлежит ли гарантии?
Так то в целом отделался легко - на ярких экранах не видно вообще, только на чёрном и тёмных.
Эх...