Какой Сименс выбрать?

logan00108

Есть 2 варианта:
в начале сентября купить Siemens CX75 (пресс-релиз, характеристики) или в начале ноября Siemens S75 (пресс-релиз).
Что посоветуете? Погодить или не утерпеть?
Текущий аппарат: CX70.
Или м.б. копить на Siemens SXG75?
ЗЫ. Другие производители не рассматриваются.

zanechka

а m75 не лучше ли?

logan00108

Дизайн не очень-то, экран маленький (хотя и с хорошим разрешением изменений с CX70 почти не видно.

pavlowna

не бери cx75
тормозит телефон

logan00108

Проверял? Последнюю прошивку ставил?
Первые прошивки по жизни сырые. Думаю, через месяц все нормализуется.
ЗЫ. Дай потестить по мере возможности.

VladKhan

M75 и CX75 только корпусом отличаются. Как S45 и ME45 и как CX65 и M65.

logan00108

Я надеялся на больший экран. Тем не менее, ударопрочный телефон мне не нужен.

logan00108

Почитал Mobile Review, подожду S75 пожалуй.
Хочу mp3-плейер получше и EDGE.

augus

За 300 баксов можно купить смартфон. Например, сименс SX1. Я купил его дешевле 300.

logan00108

А нафик мне смартфон? Большинство его функций компенсируется Java. + дизайн.

stm7884696

лучше уж нокиу 6230i взть...
А контору сименса по сотовым роде продали или закрыли...
обсуждалось тут что то такое...
Так что смысл брать ее телефоны ?

didjeev09

Слышал звон, да не знаешь где он...
Еще в июне стало известно о приобретении подразделения мобильных телефонов Siemens тайваньской компанией BenQ. На сегодняшней пресс-конференции Клеменс Йоос, глава подразделения «Мобильные устройства» Siemens и CEO новой компании, рассказал о некоторых деталях сделки и планах развития новой марки.
В первую очередь, Йоос обратил внимание на выбор России как места проведения пресс-конференции. По его мнению, отечественный рынок является одним из наиболее важных и перспективных в мире.
Создание нового бренда Клеменс Йоос назвал выигрышным во всех отношениях. Компании Siemens совместная работа позволит расширить распространение на азиатские рынки, выйти в область 3G и добавить массу мультимедийных возможностей своим аппаратам. В то же время BenQ «получит» европейских потребителей, высочайшее качество производства и отличную систему работы в области мобильных устройств.
Проводить реструктуризацию подразделения по словам Йооса они не планируют – организация нового бренда будет основана на опыте работы Siemens, а в менеджмент войдут представители от обеих компаний.
На данный момент, совместный бренд находится в разработке, и пока нет даже его названия. Но уже с 1 октября текущего года, он будет функционировать независимо в течение 5 лет, после чего компания Siemens исчезнет с рынка мобильных телефонов. На вопрос, что же произойдет с общим предприятием, Клеменс Йоос однозначного ответа не дал.
Также продолжится выпуск телефонов марки Siemens – еще 1.5 года аппараты будут производиться независимо, так что серия 75 останется собственной разработкой компании, и в продажу будет поступать исключительно под старым брендом.
http://www.siemens-club.ru/
Это раз.
Человек хочет только Сименс. Это два. И это самое главное!

pavlowna

сходи в любой салон связи и потесть.
сам поймешь, о чем я говорю.

logan00108

Я пока только M75 видел. тормозов не заметил.

davidko

Текст составлен очень хитро, поскольку Siemens на самом деле просто-напросто продал своё мобильное подразделение BenQ - вместе с торговой маркой(последняя вроде только на 5 летхотя действительно можно сказать в таком случае, что произошло слияние Siemens mobile с BenQ, но всё же первый вариант составления фразы говорит больше, не правда ли?

mironova

хочу брать м75 =)
только потому, что в классе "спортивных" ему конкуренции на данный момент нет

zanechka

Молодец Я тоже себе такой возьму, когда подешевеет

logan00108

Есть такое. Вне конкуренции.
А я все-таки S75 погодю.

ALEX98

Siemens на самом деле просто-напросто продал своё мобильное подразделение BenQ - вместе с торговой маркой
совершенно верно, так и есть, но собственно и что?
качество продуции от этого факта не упадёт
насколько я знаю, сименс посчитал данное подразделение потенциально убыточным, разваливать такую контору - слишком большие финансовые потери (на одни отступные работникам-европейцам уйдут большие деньги, + недовольство профсоюзов и т.д. зато для Бенка сименсовское подразделение (с в том числе его научными наработками по связи третьего поколения) стало неплохим приобретением, надеюсь, они совместно начнут выпускать интресные продукты.

logan00108

На сайте Сименс есть голосовалка: нравится ли вам эта сделка?

Monstera

и как там распределяются голоса?

logan00108

ХЗ. Они для себя просят поголосовать...

ALEX98

забавно)
не, я вначале сам хуёва отреагировал, потом почитал профильные статьи, щас уже думаю, всё будет позитивно

logan00108

Да и голосовалка позитивная. Siemens SK65 разыгрывали.

DJREV

а мне дизайн сх75 больше нравится... хрен с ним с EDGE... Куда его вообще суют?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: