Какой Сименс выбрать?
а m75 не лучше ли?
Дизайн не очень-то, экран маленький (хотя и с хорошим разрешением изменений с CX70 почти не видно.
тормозит телефон
Первые прошивки по жизни сырые. Думаю, через месяц все нормализуется.
ЗЫ. Дай потестить по мере возможности.
M75 и CX75 только корпусом отличаются. Как S45 и ME45 и как CX65 и M65.
Я надеялся на больший экран. Тем не менее, ударопрочный телефон мне не нужен.
Хочу mp3-плейер получше и EDGE.
За 300 баксов можно купить смартфон. Например, сименс SX1. Я купил его дешевле 300.
А нафик мне смартфон? Большинство его функций компенсируется Java. + дизайн.
А контору сименса по сотовым роде продали или закрыли...
обсуждалось тут что то такое...
Так что смысл брать ее телефоны ?
Еще в июне стало известно о приобретении подразделения мобильных телефонов Siemens тайваньской компанией BenQ. На сегодняшней пресс-конференции Клеменс Йоос, глава подразделения «Мобильные устройства» Siemens и CEO новой компании, рассказал о некоторых деталях сделки и планах развития новой марки.
В первую очередь, Йоос обратил внимание на выбор России как места проведения пресс-конференции. По его мнению, отечественный рынок является одним из наиболее важных и перспективных в мире.
Создание нового бренда Клеменс Йоос назвал выигрышным во всех отношениях. Компании Siemens совместная работа позволит расширить распространение на азиатские рынки, выйти в область 3G и добавить массу мультимедийных возможностей своим аппаратам. В то же время BenQ «получит» европейских потребителей, высочайшее качество производства и отличную систему работы в области мобильных устройств.
Проводить реструктуризацию подразделения по словам Йооса они не планируют – организация нового бренда будет основана на опыте работы Siemens, а в менеджмент войдут представители от обеих компаний.
На данный момент, совместный бренд находится в разработке, и пока нет даже его названия. Но уже с 1 октября текущего года, он будет функционировать независимо в течение 5 лет, после чего компания Siemens исчезнет с рынка мобильных телефонов. На вопрос, что же произойдет с общим предприятием, Клеменс Йоос однозначного ответа не дал.
Также продолжится выпуск телефонов марки Siemens – еще 1.5 года аппараты будут производиться независимо, так что серия 75 останется собственной разработкой компании, и в продажу будет поступать исключительно под старым брендом.
http://www.siemens-club.ru/
Это раз.
Человек хочет только Сименс. Это два. И это самое главное!
сам поймешь, о чем я говорю.
Я пока только M75 видел. тормозов не заметил.
Текст составлен очень хитро, поскольку Siemens на самом деле просто-напросто продал своё мобильное подразделение BenQ - вместе с торговой маркой(последняя вроде только на 5 летхотя действительно можно сказать в таком случае, что произошло слияние Siemens mobile с BenQ, но всё же первый вариант составления фразы говорит больше, не правда ли?
только потому, что в классе "спортивных" ему конкуренции на данный момент нет
Молодец Я тоже себе такой возьму, когда подешевеет
А я все-таки S75 погодю.
Siemens на самом деле просто-напросто продал своё мобильное подразделение BenQ - вместе с торговой маркойсовершенно верно, так и есть, но собственно и что?
качество продуции от этого факта не упадёт
насколько я знаю, сименс посчитал данное подразделение потенциально убыточным, разваливать такую контору - слишком большие финансовые потери (на одни отступные работникам-европейцам уйдут большие деньги, + недовольство профсоюзов и т.д. зато для Бенка сименсовское подразделение (с в том числе его научными наработками по связи третьего поколения) стало неплохим приобретением, надеюсь, они совместно начнут выпускать интресные продукты.
На сайте Сименс есть голосовалка: нравится ли вам эта сделка?
и как там распределяются голоса?
ХЗ. Они для себя просят поголосовать...
не, я вначале сам хуёва отреагировал, потом почитал профильные статьи, щас уже думаю, всё будет позитивно
Да и голосовалка позитивная. Siemens SK65 разыгрывали.
а мне дизайн сх75 больше нравится... хрен с ним с EDGE... Куда его вообще суют?
Оставить комментарий
logan00108
Есть 2 варианта:в начале сентября купить Siemens CX75 (пресс-релиз, характеристики) или в начале ноября Siemens S75 (пресс-релиз).
Что посоветуете? Погодить или не утерпеть?
Текущий аппарат: CX70.
Или м.б. копить на Siemens SXG75?
ЗЫ. Другие производители не рассматриваются.