Где лучше купить комп?

Sveta2010

Знающие люди, подскажите плиз, где лучше всего по соотношению цена/качество купить системный блок?
Смотрел интернет-магазины, есть недоверие к ним. Мб есть какие-то провереные? Или лучше покупать в Санрайзе или Ультре?
Заранее спасибо за совет.

anatolii

Я последние N лет все в интернет-магазине http://fcenter.ru/ покупаю, меня устраивает.

Sveta2010

интернет-магазин - об этом магазине кто-нить что знает? мне кажется, что слишком дешево или я что-то не понимаю?

B_a_n_z_a_i

комплектующие вроде нормальные по соотнош цена качество в ОЛДИ (www.oldi.ru) и форуме (www.forum3.ru). В течение нескольких лет покупаю комплектующие, пока всё ок.

Sveta2010

знающие люди могут как-нить прокомментировать мою ссылку?
По-моему мнению - подозрительно дешево. Дело в том, что я примерно такую комплектацию хотел взять...

elena-kotenok75

тоже систематически закупаюсь в Фцентре, все ОК, но, что касается системных блоков:
+ дадут скидочную карточку. получить карточку иначе - довольно сложно (одномоментная покупка на >30т.р.)
- собирают на заказ в течение нескольких дней. точно не помню, о каком периоде речь шла, но не о часах, как в других магазинах.
- если захочешь воспользоваться доставкой - аналогично, оставляйте адрес, на днях привезем.
зы. кстати, не удивлюсь, если я начал закупаться в Фцентре раньше всех присутствующих :)
первая покупка - где-то осень 99-го)

Atlish

Я вот собираюсь моник покупать либо в фцентре, либо в олди. Может кто одолжит какау-нить скидку? ;)

elena-kotenok75

ну, лично я помочь не смогу, не обзавелся...)
даже компы покупал просто комплектом, как раз, собстно, потому что ждать некогда было..

nemec2707

в олди приятно покупать моник - на Донской по крайней мере. Там они стоят включенные на витрине кучей и к тому же проверка бесплатная

Atlish

в олди приятно покупать моник - на Донской по крайней мере. Там они стоят включенные на витрине кучей и к тому же проверка бесплатная
Пасиб за полезную информацию..

Sveta2010

мб у кого-то есть ещё комментарии по поводу моего вопроса?
Жду

svet111

в вологде
у друга там детали перепутали в итоге получил конфу раза в 1.5 производительнее

kizoku

Знающие люди, подскажите плиз, где лучше всего по соотношению цена/качество купить системный блок?
конечно же на форум локал! :grin:

General213

интернет-магазин - об этом магазине кто-нить что знает? мне кажется, что слишком дешево или я что-то не понимаю?
Кривую ссылку дал, вот и не комментят. Какая разница, какой магазин, при условии, что оплата при получении. Пользовался множеством интернет-магазинов, т.к. всегда покупал в том, у которого меньшая цена по прайс.ру и никаких претензий не было, в том числе и с гарантийными случаями.
И ещё, почему никто не назвал санрайз? Сейчас там никаких очередей, просторно и удобно.

General213

Ну а вообще действительно нормальная комплектация за 10k. Хотел просуммировать стоимости комплектующих, но у Санрайза сейчас слишком убогий выбор, а ещё где-то искать впадлу.

kazak878

Потому что у санрайза гарантийка гавно :mad:
Имхо там брать, себя не уважать

Ve9443

плюс там совершенно нет выбора сейчас. Конечно туда никто не ходит.

kazak878

По слухам у них сейчас проблемы с кредитованием, так что пожелаю им скорейшего закрытия и этим решения этих проблем :)
Мне бабки за неисправную технику возращали 70 дней :mad:

YUAL

Мне бабки за неисправную технику возращали 70 дней :mad:
что ж там за техника такая?
Недавно возил в сарай ЖК 19" вьюсониковскую. Сдал, получил деньги, купил асусь, уехал.

kazak878

смартфон
А разве это имеет значение?
Важно то, что после покупки (при детальном ознакомлении) выяснилось, что аппарат не совсем рабочий.
Отвез его к ним в сервис - бабки отказались вернуть, взяли на экспертизу.
Которую походу никак не производили (точнее они передали в сервис-центр производителя, где видимо на них положили) и тянули с отдачей бабла. Свои проблемы перекладывать на покупателей это нормально? Думаю нет.

YUAL

просто интересно.

General213

Значит кто-то пользовался твоим незнанием своих прав. Имел адекватное, и быстрое общение с их сервисным центром 3 раза. Никаких претензий, кроме очереди в кассу отдачи денег, но это было в районе нового года, так что оправданно. Ну и ещё было обидно, что в один из разов не взял с собой паспорт (без него низя).

kazak878

"Кто-то" это магазин. После этого - нафиг он такой нужен? Я лучше в Олди или Форум пойду, тем более сейчас там дешевле по многим позициям :)

topgun3

Готовые игровые комплектухи хороши тут (хотя один хер лучше всё самому собирать). Фцентр тоже хорош по ценам и человечности. Санрай можно смело слать на хер.

elena-kotenok75

+1 про второе и третье.
только все же человечность Фцентра я б на первое место поставил)

tutul9

смартфон
Важно то, что после покупки (при детальном ознакомлении) выяснилось, что аппарат не совсем рабочий.
Отвез его к ним в сервис - бабки отказались вернуть, взяли на экспертизу.
Которую походу никак не производили (точнее они передали в сервис-центр производителя, где видимо на них положили) и тянули с отдачей бабла. Свои проблемы перекладывать на покупателей это нормально? Думаю нет.
да ладно это еще нормально, чувак однажды винду лицушную там покупал, посмотрел, пленка вроде наместе, домой приехал - диска.net, кода.net. тоже потом ему бабло около 2х месяцев возвращали :)
ps Почти все покупаю в Олди
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: