Где лучше купить комп?
http://fcenter.ru/ покупаю, меня устраивает.
Я последние N лет все в интернет-магазине интернет-магазин - об этом магазине кто-нить что знает? мне кажется, что слишком дешево или я что-то не понимаю?
комплектующие вроде нормальные по соотнош цена качество в ОЛДИ (www.oldi.ru) и форуме (www.forum3.ru). В течение нескольких лет покупаю комплектующие, пока всё ок.
По-моему мнению - подозрительно дешево. Дело в том, что я примерно такую комплектацию хотел взять...
+ дадут скидочную карточку. получить карточку иначе - довольно сложно (одномоментная покупка на >30т.р.)
- собирают на заказ в течение нескольких дней. точно не помню, о каком периоде речь шла, но не о часах, как в других магазинах.
- если захочешь воспользоваться доставкой - аналогично, оставляйте адрес, на днях привезем.
зы. кстати, не удивлюсь, если я начал закупаться в Фцентре раньше всех присутствующих
первая покупка - где-то осень 99-го)
Я вот собираюсь моник покупать либо в фцентре, либо в олди. Может кто одолжит какау-нить скидку?
даже компы покупал просто комплектом, как раз, собстно, потому что ждать некогда было..
в олди приятно покупать моник - на Донской по крайней мере. Там они стоят включенные на витрине кучей и к тому же проверка бесплатная
в олди приятно покупать моник - на Донской по крайней мере. Там они стоят включенные на витрине кучей и к тому же проверка бесплатнаяПасиб за полезную информацию..
Жду
у друга там детали перепутали в итоге получил конфу раза в 1.5 производительнее
Знающие люди, подскажите плиз, где лучше всего по соотношению цена/качество купить системный блок?конечно же на форум локал!
интернет-магазин - об этом магазине кто-нить что знает? мне кажется, что слишком дешево или я что-то не понимаю?Кривую ссылку дал, вот и не комментят. Какая разница, какой магазин, при условии, что оплата при получении. Пользовался множеством интернет-магазинов, т.к. всегда покупал в том, у которого меньшая цена по прайс.ру и никаких претензий не было, в том числе и с гарантийными случаями.
И ещё, почему никто не назвал санрайз? Сейчас там никаких очередей, просторно и удобно.
Ну а вообще действительно нормальная комплектация за 10k. Хотел просуммировать стоимости комплектующих, но у Санрайза сейчас слишком убогий выбор, а ещё где-то искать впадлу.
Имхо там брать, себя не уважать
плюс там совершенно нет выбора сейчас. Конечно туда никто не ходит.
Мне бабки за неисправную технику возращали 70 дней
Мне бабки за неисправную технику возращали 70 днейчто ж там за техника такая?
Недавно возил в сарай ЖК 19" вьюсониковскую. Сдал, получил деньги, купил асусь, уехал.
А разве это имеет значение?
Важно то, что после покупки (при детальном ознакомлении) выяснилось, что аппарат не совсем рабочий.
Отвез его к ним в сервис - бабки отказались вернуть, взяли на экспертизу.
Которую походу никак не производили (точнее они передали в сервис-центр производителя, где видимо на них положили) и тянули с отдачей бабла. Свои проблемы перекладывать на покупателей это нормально? Думаю нет.
А разве это имеет значение?просто интересно.
Значит кто-то пользовался твоим незнанием своих прав. Имел адекватное, и быстрое общение с их сервисным центром 3 раза. Никаких претензий, кроме очереди в кассу отдачи денег, но это было в районе нового года, так что оправданно. Ну и ещё было обидно, что в один из разов не взял с собой паспорт (без него низя).
"Кто-то" это магазин. После этого - нафиг он такой нужен? Я лучше в Олди или Форум пойду, тем более сейчас там дешевле по многим позициям
тут (хотя один хер лучше всё самому собирать). Фцентр тоже хорош по ценам и человечности. Санрай можно смело слать на хер.
Готовые игровые комплектухи хороши только все же человечность Фцентра я б на первое место поставил)
смартфонда ладно это еще нормально, чувак однажды винду лицушную там покупал, посмотрел, пленка вроде наместе, домой приехал - диска.net, кода.net. тоже потом ему бабло около 2х месяцев возвращали
А разве это имеет значение?
Важно то, что после покупки (при детальном ознакомлении) выяснилось, что аппарат не совсем рабочий.
Отвез его к ним в сервис - бабки отказались вернуть, взяли на экспертизу.
Которую походу никак не производили (точнее они передали в сервис-центр производителя, где видимо на них положили) и тянули с отдачей бабла. Свои проблемы перекладывать на покупателей это нормально? Думаю нет.
ps Почти все покупаю в Олди
Оставить комментарий
Sveta2010
Знающие люди, подскажите плиз, где лучше всего по соотношению цена/качество купить системный блок?Смотрел интернет-магазины, есть недоверие к ним. Мб есть какие-то провереные? Или лучше покупать в Санрайзе или Ультре?
Заранее спасибо за совет.