Как сделать сайт в сетке ГЗ?
А то "сайт внутри форума" это набор слов.
хочу сайт сделать с доступом внутри сетки гз
нужен сайт
возможно какие то допы к вебсерверу / сервер бд если сайту надо
тебя что интересует?
тебе нужен вебсервера обычный комп для этого сойдёт?
Например, Apache
(впрочем, если уж меряться wamp-сборками, я бы предложил Apache2Triad, под него ещё EXTREME-4-apache2triad есть)
я просто порекомендовал прогу, которой сам пользовался. Денвер, насколько я помню, был ориентирован на локальное использование, а с помощью этого дистриба по ссылке можно сразу поднять на компе сайт, который будет виден в инете (при наличии белого апи) и в локалке без дополнительных заморочек.
Денвер делает то же самое. В локалке сайт виден сразу, а для инета надо раскомментировать одну строчку - причём там даже специаьно указано какую =)
Создатели Денвера не рекомендуют его использовать как реальный веб-сервер. А лишь в целях веб-разработки.
Хотя нормальный сервак должен быть имхо на BSD или соляре... ну м.б. на Gentoo, но никак не на винде. И там уже конечно апач надо ставить.
Его и устанавливать не прийдется.Это почему? В стандартную установку он не входит. Плюс у него очень геморно настраиваются права доступа и подключение пхп.
В стандартную установку он не входит.Странно... вроде при установке винда хвалилась новым IIS. Может это от версии зависит? Я все же предполагаю, что сервер поднимать не на XP\Vista все же надо.
Хвалится, то он может, но по умолчанию не ставится. Так же как и DHCP, DNS и прочие сетевые службы.
Но тебе ж за ним в инет лезть не придётся, он есть в дистре!
Оставить комментарий
KABAN-88
хочу по практиковатьсяпосоветуйте с чего начать?