[VS 2008] Как перейти к нужному типу/методу?
Class View16:07:15.856 Initialization error.Resharper - спасибо, не хочется платить 400 баксов за возможность перейти к нужному классу.
16:07:15.856 Exception information:
System.NotImplementedException
at EnvDTE.ProjectItem.get_ContainingProject
at USysWare.Driver.CodeModelEnum.Initialize
at USysWare.Drivers.CodeBrowser.CodeBrowserDialog.Valid
at USysWare.Drivers.CodeBrowser.CodeBrowserDriver.Execute(UInt32 cmdIndex)
Class View - уже пробовал, не сработало. Сейчас попробовал в проекте на C# - работает; значит, проблема в модуле поддержки нужного языка, пишу разработчикам.
поддержки нужного языкаЧто за язык?
пишешь прямо в коде, потом переходишь
пхп
1) Придётся писать какую-то левую хрень в текущем коде, а потом - не забыть её удалить.
2) Нельзя найти тип/метод с вилдкардами.
3) Нельзя найти метод, не зная тип.
а кто тебе сказал, что VS должна поддерживать пхп?
значит, проблема в модуле поддержки нужного языка, пишу разработчикамИли ты подумал, "разработчикам" - это прямо в MS?
ps
сейчас на всякий случай залез в VS2008, может там действительно такая фишка есть, а я и не знаю.
и что же - за 10 секунд нашлось, примерно там где и должна была: Edit -> Find And Replace -> Find Symbol
А зачем для пхп использовать vs?
и что же - за 10 секунд нашлось, примерно там где и должна была: Edit -> Find And Replace -> Find SymbolАга, это я тоже пробовал.
Есть подозрение, что все три фичи (Find symbol, Class view, DPack) не работают по одной и той же причине, связанной с неполноценностью модуля php, так что тред можно закрывать - скорее всего, всё, что тут насоветуют, будет пытаться работать через тот же функционал.
ЗЫ: В Class view список классов виден, не работает только поиск по ним.
Затем, что eclipse совсем уныл.
Оставить комментарий
kruzer25
Вроде Navigate->Open type и Open Method в eclipse - то есть, чтобы можно было вводить имя типа/метода (с вилдкардами а оно бы показывало подходящие типы/методы из рабочего пространства (естественно, с возможностью к ним перейти). Что-то никак не пойму, где это в VS...