[Linux] Знатокам Mplayer
Полноэкранный по умолчанию - кнопкой F
А вообще, не понимаю людей, сидящих в иксах...
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Консольные шрифты меня вполне устраивают.
//я против иксов, но консоль в чистом её виде я тоже не очень перевариваю - но framebuffer рулит
gnuplot --- тоже.
Открой для себя evilwm.
---
"Крепче держите попкорн, граждане, плохо ваше дело;
ща вылезет --- устроит всем полный Армагеддец!"
Bad Request (Invalid Hostname)

Выебнулся?
конечно, выебнулся, хуле тут думать! =)

ЗЫ пешу это с компа Пропеллера, законнектившись к себе по ССШ, через браузер Линкс =)
Ты неимоверно крут.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Писать из файрфокса законнектившись xvnc
Действительно не понимаю... имхо, гораздо удобнее сидеть в винде, чем в иксах... особенно, если комп не очень мощный...

имхо, гораздо удобнее сидеть в винде, чем в иксах... особенно, если комп не очень мощный...закусывать надо (c)
выкинь свою рухлядь
Поясни
Винда нынче полностью идеентична линуксу с иксами? Мне казалось longhorn (простите, если он по другому пишется) ещё не вышел, а для XP и 2003 (которые я видел) это не так. В линуске же (да и вообще в юниксах) помимо виджетов на экране есть масса удобных вещей, с этими прямоугольниками никак не связанных. Да и вообще производить сравнение OC и оболочки какое-то странное действие.
~/.mplayer/input.conf
достигается только с помощью оболочки.
---
Q7: А что за suxx?
A7: unix.
Оставить комментарий
Fragaria
Решил в очередной раз приобщиться к этому клёвому плееру. Расскажите, люди добрые, как там сочетания клавиш настраивать (пользуюсь gmplayer)? А то бесит, что по клавише Enter вместо полноэкранного режима фильм запускается заново...