Выбрать Pocket PC.
тебе в каком ценовом диапазоне?
Хотелось бы выбрать что-нибудь в районе 400-500$. Говот взять и за 600 если для этого будут явные причины.
за эти деньги берется любой hi-end. Щас появится Пофигист и скажет: "Бери 4700, даже не думай"
hp 4700, Loox 720, asus a730w, dell x50v
Ок, а в диапазоне 400$ что-нибудь есть?
2410/2750
за такие деньги только ВГА брать и имеет смысл
за такие деньги только ВГА брать и имеет смыслМожно растолковать какие конретно модели?
И вообще где-нибудь есть информация по поводу этих корманных компьютеров, чтоб я сам мог понять, что такое хорошо, а что такое плохо.
хоботы для начала
хоботы для началаЧто это?
ixbt
www.ixbt.com - в простонародье хоботы
сейчас должны еще новые модели выйти
вот только не пойму чем вас так loox пропирает?
дизайном
ВОт только не пойму, чем ват так кпк пропирает? Ни винды нормлаьной, ни линукса с иксами...
зачем тебе в блокноте/плеере линукс с иксами?
Затем, что я не понимаю смысл выбрасывания на ветер 20крур для получения электронного, а не бумажного органайзера
кстати, факт.
Ну и не понимай дальше. Твоё мнение понятно.
Линух - хорошая вещь, вот только завели его пока только на старых КПК
меня лукс не особо пропирает, у меня 4700 -)
я не люблю органайзеры-ежедневники потому как боюсь что кто-нить туда заглянет и прочитает лишнего. на кпк же нужную инфу можно запоролить, а уже не нужную стереть.
4700 - разве старый?
Не старый, но "запустить" и "быть готовым к использованию" - это несколько разные вещи.
http://www.handhelds.org/projects/hx4700.html
что не так?
что не так?
БТ, вай-фай. Минимальный по деньгам
Хмм... Недоглядел. Тем лучше
Единственная совместимость, которую он тебе даст - команды консоли... потому что я ещё не слышал ни об одном кпк, где бы графика делалась иксами...
vaio u
я ещё не слышал ни об одном кпк, где бы графика делалась иксами...И не услышишь, наверное.
Портировать всю эту огроменную тую махину никому в голову не придёт.
> иксами...
тебе тоже на handhelds.org дорога
Оставить комментарий
olga-grabskaja
Хочу купить Pocket PC, чтоб можно было на нем книжки читать в метро, музыку слушать, ну в инет выходить, при не обходимости. Ну и хочу подарить его своей сестре в итоге.Можете что-нибудь предложить/посоветовать? Сколько должно быть памяти, какой процессор. Ну и на конец, звуковуха какая нужна? А то я в них вообще ничего не понимаю.