Хорошая модульная компьютерная мебель
http://www.sergelin.ru/critics/007.asp
а на счет планировки - так просто ставь, чтобы никто спиной к двери не сидел и можно было флокал без палева почитывать
статья хорошая. но всё же мне, в отличие от автора статьи, нравятся подставки под клаву, при условии что там остаётся место для мышки.
Даже если там остаётся место для мышки, планшет уже не помещается. Имхо у большинства компьютерных столов одна болезнь - они считают, что компьютерный стол не для устройств ввода (мышь, клава, планшет) и не для документов и прочей мелочёвки разной важности, которые надо держать под рукой (программировать без бумажек я так и не научился а для мониторов, которые на самом деле должны висеть на кронштейнах и не загромождать стол.
мне подставка под клаву как раз нужна для того чтобы на столе было место для того чтобы положить что-либо. это может быть и бутерброд и текст.
Оставить комментарий
durka82
Может кто сталкивался.Нужно комнату разгородить на несколько рабочих зон компьютерными столами, шкафами и просто перегородками.
Что-нибудь функциональное (особенно компьютерные столы) и желательно в одном не стиле.