ищутся люди, увлекающиеся проганьем под кпк...
что за проект? я так понимаю - не коммерческий, если вопрос об оплате не поднимается?
P.S. 666-й пост посвящаю своей зарплате!
Готов финансировать некоторые начинания в области софта для мобильных устройств.
КПК снабдите?
есть небольшая группа(3-4) человека, которая ищет еще 1-2 человек для реализации некоторых проектов.
проекты пишутся с целью последовательной продажи, но сами понимаете, что наверняка тут сказать что либо трудно,
либо пойдет все хорошо, тогда соответственно мы будем расширяться, либо из этой затеи ничего не выйдет...в основном обчный пользовательский софт...мы только начинаем, так что у кого есть желание, влится можно без проблем...
кпк на самый крайний случай снабдить можем..
в плане финансирования - можно обсудить в привате... в общем то, возможно оно тоже не помешает....
или вы закоренелые виндузятники?
планируем под win ce.. у всех опыт под кпк не такой большой...:-)... но вроде,наскока я знаю, win популярнее палма...хотя могу ошибаться....под палм ни разу не писали....
я, пожалуй, готов согласиться, если темы понравятся
PalmOS - фактически уже дохлый ОС.
Что-то ваяешь под палм?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
потом забил
Оставить комментарий
666VAMPIRE666
небольшая группа программистов ищет людей с энтузиазмом, увлекающихся программированием под кпк, для реализации проектов...большой опыт не обязателен, главное желание учиться и разбираться в данном деле.....вопрос об оплате в течении полугода не поднимается....все подробности в приват....