ищутся люди, увлекающиеся проганьем под кпк...

666VAMPIRE666

небольшая группа программистов ищет людей с энтузиазмом, увлекающихся программированием под кпк, для реализации проектов...большой опыт не обязателен, главное желание учиться и разбираться в данном деле.....вопрос об оплате в течении полугода не поднимается....все подробности в приват....

Alexander08

что за проект? я так понимаю - не коммерческий, если вопрос об оплате не поднимается?

Ober

а что вы пишете-то для кпк? спеки на железо кпкшное какие-нибудь есть?
P.S. 666-й пост посвящаю своей зарплате!

maxiim9

Напишите, что за проект.
Готов финансировать некоторые начинания в области софта для мобильных устройств.

Kalya777

КПК снабдите?

666VAMPIRE666

ситуация такая
есть небольшая группа(3-4) человека, которая ищет еще 1-2 человек для реализации некоторых проектов.
проекты пишутся с целью последовательной продажи, но сами понимаете, что наверняка тут сказать что либо трудно,
либо пойдет все хорошо, тогда соответственно мы будем расширяться, либо из этой затеи ничего не выйдет...в основном обчный пользовательский софт...мы только начинаем, так что у кого есть желание, влится можно без проблем...
кпк на самый крайний случай снабдить можем..
в плане финансирования - можно обсудить в привате... в общем то, возможно оно тоже не помешает....

yolki

PalmOS или пепелац рассматривается?
или вы закоренелые виндузятники?

666VAMPIRE666

планируем под win ce.. у всех опыт под кпк не такой большой...:-)... но вроде,наскока я знаю, win популярнее палма...хотя могу ошибаться....под палм ни разу не писали....

agaaaa

можно хотябы в самых отдалённых чертах о сути проектов?
я, пожалуй, готов согласиться, если темы понравятся

0000

PalmOS - фактически уже дохлый ОС.

Ivan8209

> PalmOS или пепелац рассматривается?
Что-то ваяешь под палм?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

yolki

Фотошоп пробовал ваять в момент появления в руках девайса. некоторые логические гамы "для одного".
потом забил
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: