соединить комп с ноутом без проводов

igorpopkoff

Если ни на том, ни на другом нет ни firewire, ни прочих bluetoth-ов, то как это можно сделать? Бывают какие-нибудь примочки, для этого, втыкающиеся в usb(для компа - можно и в PCI, в принципе)? И сколько это стоит?

2mmail2

Попробуй поискать карточки Wi-Fi или BlueTouth. Бывают USB, PCI и для ноутного PCI (забыл как называется).
Цены смотри в прайсах

Fragaria

PCMCIA

Deftone

попробуй кабель УСБ-УСБ

0000

Через сетевухи сделай

AlexV769

ключевое слово там - без проводов.

2mmail2

Thanks

Fragaria

Дарм, проще всего купить два USB-WiFi 802.11g, они стоят где-то в районе полутора-двух штук рублей каждая, и радовацца жизни. А ещё лучше купить в дополнение к ним Wi-Fi Access Point, которая к обычной витой паре подключается, и типа наслаждаться беспроводной связью, имея при этом доступ к ГЗшной сетке

igorpopkoff

гы, а скока она стоит? столько денег нет уже =)

Fragaria

да, она нихуйова стоит, но зато какой кайф, прикинь, валяцца в кровати, с ноутом рядом, почитывая форум, потом ноут забрать в сортир и там сидеть, почитывая форум, потом пойти на кухню, готовить хафку, просматривая последние реплэйки со старкрафт.орг.ру (это если кухня недалеко)

SergeyST

не получится: сигнал умрёт... по любому...

Fragaria

ну хз, от меня кухня недалеко, у меня не умрёт. Я ж не предлагаю от хх35 комнаты до кухни сигнал ловить =)

Deftone

не факт
зависит от точки доступа и препятствий на пути сигнала
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: