Разрешите спор: движок MyIE, чей?

Fragaria

Действительно ли MyIE - это просто надстройка над ИЕ и он юзает движок ИЕ, как считаю я, или это отдельный браузер со своим движком, как считает ?

hoha32

А в инете посмотреть, на сайте разработчика? Насколько я слышал, MyIE только юзает движок IE.

vall

движка у него своего нет. и он действительно юзает движок осла, но кажется может юзать и движок мозиллы.

natalia1

http://www.maxthon.com:
Maxthon Internet Browser software is a powerful tabbed browser with a highly customizable interface. It is based on the Internet Explorer browser engine (your most likely current web browser) which means that what works in the IE browser will work the same in Maxthon tabbed browser but with many additional efficient features like...

psihodog

ты прав

natalia1

да, может, но этот движок надо установить отдельно....

stm7884696

Собссно - правы мы оба:
Дело в том, что MyIE действительно использует движок IE 5 - 6 версий. Еще он может юзать движок мазилы (надо залить себе их active X).
НО:
отображение страниц не всегда происходит так, как в осле. Зачустую это зависит от сборки.
Подробнеее здесь
и конечно - же на сайтах производителей.
ИМХО Еж, нам спорить с тобой больше незачем...

sobleb

это отдельный браузер со своим движком, как считает ?
противоречит
Дело в том, что MyIE действительно использует движок IE 5 - 6 версий. Еще он может юзать движок мазилы (надо залить себе их active X).
Компромисса не будет...

stm7884696

ну енто, жвижок, это еще не всегда значит отображение...
и если ты поботаешь ссылку, которую я привел, то там написано, что все зависит от сборки...
И от плагинов..
А еще учитывая то, что только австралийцы выпускают MyIE2 с закрытым кодом, а в остальных его ипостясях это опенсорс проект - можно только догадываться о том, насколько в данном варианте реализована поддержка именно отображения как у ИЕ...

sobleb

Если б эта ссылка ещё и заработала...

stm7884696

инет включишь - заработает )

sobleb

Ты либо мнение поменял, либо Ёжик его сразу неправильно изложил...
Насколько я понял сначала - твоя позиция была в том, что
это отдельный браузер со своим движком
,у которого всё своё...
Теперь же ты говоришь, что
ну енто, жвижок, это еще не всегда значит отображение...
,т.е. сам говоришь, что
это просто надстройка над ИЕ и он юзает движок ИЕ
...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: