ВПН autostart
а чем тебе startup не нравится? Тем что логинится надо? Там где-то в реестре есть список программы, которые запускает при старте винды, в каком-нибудь твикере настрой.
Посоветовал, так посоветовал 

Копируешь соединение (чтобы настройки не забыть);
Настраиваешь копию так, чтобы логинилась автоматом (нужно, чтобы там был запомнен пароль);
И засовываешь в автостарт
Вот интересно бы было узнать, как сделать, чтобы он при отваливании сам переконектиться пытался...
Хотя это скорее всего тоже есть в настройках соединения
Настраиваешь копию так, чтобы логинилась автоматом (нужно, чтобы там был запомнен пароль);
И засовываешь в автостарт
Вот интересно бы было узнать, как сделать, чтобы он при отваливании сам переконектиться пытался...
Хотя это скорее всего тоже есть в настройках соединения

>Настраиваешь копию так, чтобы логинилась автоматом (нужно, чтобы там был запомнен пароль)
Расскажи поподробнее об этом
Расскажи поподробнее об этом
Настраиваешь Vpn:
зы
Перед этим надо только указать, чтобы пароль запоминался
зы
Перед этим надо только указать, чтобы пароль запоминался
Главное идея...
Спасибо. Идея-то эта у меня давно была, но я почему-то ещё со времён Савкинского ВПН был уверен, что это невозможно
А что у тебя за винда? У меня в 98-й при аналогичных настройках соединение устанавливается, но не возобновляется при обрыве.
Вроде, когда я ставил EtypeDialer, там рекомендовали какой-то update для dial-up'а, после установки которого появлялись дополнительные возможности.
Я вот всё думаю: не могут ли проги типа EDialer'а "дозваниваться" по VPN?
Вроде, когда я ставил EtypeDialer, там рекомендовали какой-то update для dial-up'а, после установки которого появлялись дополнительные возможности.
Я вот всё думаю: не могут ли проги типа EDialer'а "дозваниваться" по VPN?
у меня - w2k s
А ведь рабочего решения и не было предложено. Все что прозвучало - "Засунуть в автостарт". Но ведь это подразумевает, что кто-то должен залогиниться. А если машина ребутнулась по питанию в отсутствии людей?
Но проблема актуальна, мб кто сделает хостинг под виндой.
Так что продолжаем мозговой штурм. Автологин не предлагать.
Но проблема актуальна, мб кто сделает хостинг под виндой.
Так что продолжаем мозговой штурм. Автологин не предлагать.
остается прогу налабать...
Кажися RASPPPoE есть в исходниках.
А это зачем?
AFAIK, все то, что загружается без логина юзера
может быть реализовано только в виде сервиса...
может быть реализовано только в виде сервиса...
а как же драйвера, boot-execute, GINA DLLs и прочая нечисть?
2 - как минимум один простой вариант решения проблемы давным-давно используется
просто доводить до ума лень, а в том виде, в каком есть, стыдно показывать
2 - как минимум один простой вариант решения проблемы давным-давно используется
просто доводить до ума лень, а в том виде, в каком есть, стыдно показывать
Все таки расскажи как. Интересно.
Подразумевалось, что все это - изврат...
нужен сервис, запускающий "%SystemRoot%\system32\rasdial.exe <ID> <name> <password>"
нужен сервис, запускающий "%SystemRoot%\system32\rasdial.exe <ID> <name> <password>"
>нужен сервис, запускающий "%SystemRoot%\system32\rasdial.exe <ID> <name> <password>"
в моём случае - это Task Sсheduler, делающий это при каждой загрузке
правда, после логина/логаута ВПН отрубается, но мне пофиг, потому что я логаут никогда не делаю
и бывают косяки при обрывах связи
ЗЫ. про rasdial я не знал, поэтому написал примитивный аналог в три строчки ("ну ламо я такое")
в моём случае - это Task Sсheduler, делающий это при каждой загрузке
правда, после логина/логаута ВПН отрубается, но мне пофиг, потому что я логаут никогда не делаю
и бывают косяки при обрывах связи
ЗЫ. про rasdial я не знал, поэтому написал примитивный аналог в три строчки ("ну ламо я такое")

Оставить комментарий
kat-97
как сделать, чтобы сабж при загрузке винды запускался сам?без меню Startup.