Нужна ли термопаста для боксового камня?
подкупить пасты и еще подмазать

я думаю вполне сойдет
Бытует мнение, что боксовые процы с нанесенной термопастой охлаждают на "удовлетворительно", но если не заниматься разгоном и не ставить системник на батарею, то комп должен нормально работать, хотя температура будет не слишком низкая.
если венис, то еще и разогнать на ура можно
В инструкции сказано только то что нужно мол использовать сертифицированные AMD теплоотводные материалы. Кто с подобным сталкивался выкладывайте, че еще термы подкупить или на боксовой покатит?на инструкцию забить.
Если ты в ГЗ, могу подойти, намазать КПТ-8. В ПМ.
ясно, что намазанной на кулере термопасты достаточно, и все нормально заработает
(во всяком случае после первой установки)
(во всяком случае после первой установки)
Бытует мнение, что боксовые процы с нанесенной термопастой охлаждают на "удовлетворительно", но если не заниматься разгоном и не ставить системник на батарею, то комп должен нормально работать, хотя температура будет не слишком низкая.наверно от проца зависит (точнее от того какой кулер производители положили в коробку)
мой семпрон разогнался с боксовым кулером аж бегом, и температура очень даже в норме - выше 40 не бывает.
если венис, то еще и разогнать на ура можноНе на нем таледо стоит, которые тожа ничаго гонятся
, и греются вроде не сильно. наверно от проца зависит (точнее от того какой кулер производители положили в коробку)На вид вроде ничего вентель здоровый и радиатор наполовину медный с трубками.
А это точно термопаста?
А то раньше таким образом обычно шла терможвачка, эффективность которой хуже, чем у термопасты.
А то раньше таким образом обычно шла терможвачка, эффективность которой хуже, чем у термопасты.
если уж не купил отдельно кулер, купи хотя бы термопасту
Кто знает, что они туда намазали?
Кто знает, что они туда намазали?у меня была термопаста
тонкий слой
тонкий слой
На вид вроде ничего вентель здоровый и радиатор наполовину медный с трубками.ну и чудесно, значит цепляй кулер и работай.
Наверно можно и поразгонять проц.
куда там разгонять-то 4400+?
дЫк 4400+ это всего лишь 2,2 ГГц, так что гнать в общем то есть куда.
P.S. Родная термопаста всегда была говном на всех кулерах. Никогда даже не пытался ее использовать. Первым делом при покупке кулера с нанесенной термопастой стирал ее к ебеням.
P.S. Родная термопаста всегда была говном на всех кулерах. Никогда даже не пытался ее использовать. Первым делом при покупке кулера с нанесенной термопастой стирал ее к ебеням.
Оставить комментарий
drazi
Взял себе 4400+. В инете никаких описалов по поводу комплектации коробки не нашел. Думал в боксовый должны тюбик с термапастой запихать, поэтому не стал покупать. Ща коробку открыл, но никаких тюбиков там не обнаружил. На радиаторе, что в коробке идет намазано че-то, походу терма. Завтра собираюсь ставить, но вот думаю подкупить пасты и еще подмазать или этой хватит. В инструкции сказано только то что нужно мол использовать сертифицированные AMD теплоотводные материалы. Кто с подобным сталкивался выкладывайте, че еще термы подкупить или на боксовой покатит?