Нужна ли термопаста для боксового камня?

drazi

Взял себе 4400+. В инете никаких описалов по поводу комплектации коробки не нашел. Думал в боксовый должны тюбик с термапастой запихать, поэтому не стал покупать. Ща коробку открыл, но никаких тюбиков там не обнаружил. На радиаторе, что в коробке идет намазано че-то, походу терма. Завтра собираюсь ставить, но вот думаю подкупить пасты и еще подмазать или этой хватит. В инструкции сказано только то что нужно мол использовать сертифицированные AMD теплоотводные материалы. Кто с подобным сталкивался выкладывайте, че еще термы подкупить или на боксовой покатит?

sergssk

подкупить пасты и еще подмазать

SVS111

я думаю вполне сойдет

Lenchans

Бытует мнение, что боксовые процы с нанесенной термопастой охлаждают на "удовлетворительно", но если не заниматься разгоном и не ставить системник на батарею, то комп должен нормально работать, хотя температура будет не слишком низкая.

reallyjust

если венис, то еще и разогнать на ура можно

Andbar

В инструкции сказано только то что нужно мол использовать сертифицированные AMD теплоотводные материалы. Кто с подобным сталкивался выкладывайте, че еще термы подкупить или на боксовой покатит?
на инструкцию забить.
Если ты в ГЗ, могу подойти, намазать КПТ-8. В ПМ.

mira-bella

ясно, что намазанной на кулере термопасты достаточно, и все нормально заработает
(во всяком случае после первой установки)

mira-bella

Бытует мнение, что боксовые процы с нанесенной термопастой охлаждают на "удовлетворительно", но если не заниматься разгоном и не ставить системник на батарею, то комп должен нормально работать, хотя температура будет не слишком низкая.
наверно от проца зависит (точнее от того какой кулер производители положили в коробку)
мой семпрон разогнался с боксовым кулером аж бегом, и температура очень даже в норме - выше 40 не бывает.

drazi

если венис, то еще и разогнать на ура можно
Не на нем таледо стоит, которые тожа ничаго гонятся , и греются вроде не сильно.
наверно от проца зависит (точнее от того какой кулер производители положили в коробку)
На вид вроде ничего вентель здоровый и радиатор наполовину медный с трубками.

durka82

А это точно термопаста?
А то раньше таким образом обычно шла терможвачка, эффективность которой хуже, чем у термопасты.

margadon

если уж не купил отдельно кулер, купи хотя бы термопасту Кто знает, что они туда намазали?

mira-bella

у меня была термопаста
тонкий слой

mira-bella

На вид вроде ничего вентель здоровый и радиатор наполовину медный с трубками.
ну и чудесно, значит цепляй кулер и работай.
Наверно можно и поразгонять проц.

davidko

куда там разгонять-то 4400+?

leroy73

дЫк 4400+ это всего лишь 2,2 ГГц, так что гнать в общем то есть куда.
P.S. Родная термопаста всегда была говном на всех кулерах. Никогда даже не пытался ее использовать. Первым делом при покупке кулера с нанесенной термопастой стирал ее к ебеням.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: