Re: Литература по Visual Studio C++ 2005 .net
а ты искал?Во-вторых, Микрософт сейчас проталкивает C#, поэтому изучать плюсы под Микрософт — это не дальновидно.
В-третьих, пиши лучше на С++ проссплатформенно, коли взялся за изучение. Надо Страуструпа читать, а не муколотуру "С++ за 5 минут для умственно отсталых".
rsdn вообще какой-то дрочерский проект, не удобный и люди там ебанутые.Сложилось противоположное мнение, я один такой?
Сложилось противоположное мнение, я один такой?rsdn какой-то совершенно неудобный для использования сайт. Особенно неудобен его форум.
rsdn какой-то совершенно неудобный для использования сайт. Особенно неудобен его форум.Согласен с этим.
Нормальный форум, первый, в котором рейтинги сообщений вообще были
Нормальный форум, первый, в котором рейтинги сообщений вообще былиТелефон нужен для того, чтобы звонить. А форум для того, чтобы его читать и там писать.
Ты не прав по двум пунктам: рсдн непривычен, но удобен (особенно с оффлайн-клиентом а умных людей там много; Керниган и Ричи ничего не писали про C++.
Телефон нужен для того, чтобы звонить. А форум для того, чтобы его читать и там писать.Согласись, не все так думают. Некоторые покупают смартфоны.
А оценки сообщений нужны для уменьшения числа сообщений вида "+1"
Сложилось противоположное мнение, я один такой?О тебе уже сложилось мнение после твоей рекомендации делать гую отжирающую гиг оперативки только потому что память дешевая.
Как бы после таких заяв человека можно считать хорошим отцом, прекрасным собутыльником, верным другом, хорошим футболистом, шахматистом или танкистом. Кем угодно, но программистом и ИТ-специалистом его считать очень и очень сложно. Ничего личного, просто мое мнение такое — ты можешь быть клёвым чуваком, но плохим программистом. В этом нет ничего страшного.
О тебе уже сложилось мнение после твоей рекомендации делать гую отжирающую гиг оперативки только потому что память дешевая.Я говорил не совсем это. Мое утверждение состояло в том, что ради удешевления процесса разработки хорошего gui можно пойти на увеличение расхода памяти, тем более, что память подешевела.
Такие процессы в ИТ идут постоянно, и началось все с появлением оконных операционных систем, массово - после появления Windows. Оконный интерфейс благо для большинства пользователей, но жрет больше, чем командная строка. И чо?
Пианисту пофиг, что удобно пользователю, архитектору/дизайнеру, тестеру, директору. Ему важно заниматься тем, с чем большинство не справится, и желательно, чтобы плодами его труда тоже могли воспользоваться лишь гуру.
Ничего, что гуишные поделки на жабке/цешарпе тоже мало кому нравятся?
ничего. мне они тоже не нравятся. одно дело, обвинять гуишные поделки в неудобстве, а другое дело, обвинять их в том, что они требуют меньшей квалификации пользователя, как это постоянно делает Пианист. Ему не нравится виндуз потому, что с ним могут работать бухгалтеры, а с юниксами не могут. Ему не нравится студия, потому что за студию может сесть полный ламер. И не нравится гуй, потому что гуем можно пользоваться, не перечитав километры мана. При этом всех, кто создает программы, не нравящиеся ему, он считает недопрограммистами.
ничего. мне они тоже не нравятся. одно дело, обвинять гуишные поделки в неудобстве, а другое дело, обвинять их в том, что они требуют меньшей квалификации пользователя, как это постоянно делает Пианист. Ему не нравится виндуз потому, что с ним могут работать бухгалтеры, а с юниксами не могут. Ему не нравится студия, потому что за студию может сесть полный ламер. И не нравится гуй, потому что гуем можно пользоваться, не перечитав километры мана. При этом всех, кто создает программы, не нравящиеся ему, он считает недопрограммистами.мне кажется, ты не совсем правильно понимаешь слова пианиста. =)
Пианисту пофиг, что удобно пользователю, архитектору/дизайнеру, тестеру, директору. Ему важно заниматься тем, с чем большинство не справится, и желательно, чтобы плодами его труда тоже могли воспользоваться лишь гуру.Тут сложно что-то комментировать.
Мое утверждение состояло в том, что ради удешевления процесса разработки хорошего gui можно пойти на увеличение расхода памяти, тем более, что память подешевела.Тормозную гую сложно назвать хорошей. И обычно нисколько не дешевле, потому что всякий пидорас со знанием сишарпа сейчас просит неебически много денег.
А дешевле вообще сделать в броузере интерфейс.
Тормозную гую сложно назвать хорошей.Согласен. Поэтому запускать на слабых машинах ни дотнет, ни java не рекомендуется. Если машина сильная, то тормозов нет и все хорошо.
И обычно нисколько не дешевле, потому что всякий пидорас со знанием сишарпа сейчас просит неебически много денег.Вывод: дешевые прилоложения на C# пишутся гетеросексуальными программистами. А по делу - средние зарплаты C# программиста и Perl программиста различаются в разы.
А по делу - средние зарплаты C# программиста и Perl программиста различаются в разы.На перле гую тоже писать не советую.
На перле гую тоже писать не советую.Конечно. Это и есть пример, что C# делает жизнь проще, а зарплату меньше
Не шарешь, основная ветка там хумор ну и промо коды к брейн бенчу
основная ветка там хуморЯ с этим не спорил
Оставить комментарий
lin141
Кто-нибудь подскажите что-нибудь дельное на русском языке. В интернете ничего не нашлось...