Круто или нет?
сабж
267*6=1602
т.к это поломино, то круто. Эффективная чистота конечно не круто (было и 2200+ а вот шина - нереально круто 267*2=534 (как у пня4это круто и для проца и для мамки). 267-шина процессора 6-коэфициэнт умножения.
Если это 1602, то че такое 1900+ ?
1602-частота процесора, а 1900+ реитинг относительно трандербреда, или атлон с частотой 1600 тоже самое что и п4 с частотой 1900
Это то , что по некоторым тестам оно работает с такой же эффективностью как и нормальный процессор на частоте 1900 .
ну кто из них нормальный надо ещё подумать.
религиозные войны "Intel ws amd" идут в garbage ..........
это не интел или амд, а вопрос 'jn чего мерить амд мерит рейтинг от своего первого атлона не ХР, и при цем здесь пентиум. можно назвать нормальным процесор ВИА, тогда вообще надо менять все ретинги и частоты пентиума. В общем это ты назвал атлон не нормальным а не я.
только мне слабо верится что он смог поставить на 267 шину. ежели конечно мама у него не плавает в жидком азоте.
откуда ещё *2 взялось?
Куллер ZalMan +Два дополнительных корпусных куллера
Изначально эта система рейтингов просто вводилась на всяких цуриксовсих процесорах чтоб можно было хоть как то оправдать их существование ............
маркетоиды, чтоб их
дык он ясно намисал, сто 267*6 а не 133*6. ну почему бы не поставить 267 , у меня на 250 заводится при поднятой напруге на чипсете(NF7-S rev2).
нет ты не понял. у него 267 это несущая
у тебя же торик к тому же. у него по первым постам паломино
не понял смысла несущая. Есть эффективная и реальная.
ну вот реальная. забыл я как ее называют.
Разгон шины в два раза, такого даже целки не держали. Здается мне, что здесь какая-то подстава.
Может это все-таки 133х12 (хотя 266х6 конечно круче)?
Оставить комментарий
rozanoval
AMD Athlon XP, 1600 MHz (6 x 267) 1900+. Это круто или нет?И че значит (6 x 267)?