Круто или нет?

rozanoval

AMD Athlon XP, 1600 MHz (6 x 267) 1900+. Это круто или нет?
И че значит (6 x 267)?

Coffin

сабж

rfgbnfy

267*6=1602

Usmanova72

т.к это поломино, то круто. Эффективная чистота конечно не круто (было и 2200+ а вот шина - нереально круто 267*2=534 (как у пня4это круто и для проца и для мамки). 267-шина процессора 6-коэфициэнт умножения.

rozanoval

Если это 1602, то че такое 1900+ ?

Usmanova72

1602-частота процесора, а 1900+ реитинг относительно трандербреда, или атлон с частотой 1600 тоже самое что и п4 с частотой 1900

rfgbnfy

Это то , что по некоторым тестам оно работает с такой же эффективностью как и нормальный процессор на частоте 1900 .

Usmanova72

ну кто из них нормальный надо ещё подумать.

rfgbnfy

религиозные войны "Intel ws amd" идут в garbage ..........

Usmanova72

это не интел или амд, а вопрос 'jn чего мерить амд мерит рейтинг от своего первого атлона не ХР, и при цем здесь пентиум. можно назвать нормальным процесор ВИА, тогда вообще надо менять все ретинги и частоты пентиума. В общем это ты назвал атлон не нормальным а не я.

CapitanJack

только мне слабо верится что он смог поставить на 267 шину. ежели конечно мама у него не плавает в жидком азоте.

Chupa

267 это уже 133.3*2
откуда ещё *2 взялось?

rozanoval

Куллер ZalMan +Два дополнительных корпусных куллера

rfgbnfy

Изначально эта система рейтингов просто вводилась на всяких цуриксовсих процесорах чтоб можно было хоть как то оправдать их существование ............

abrek

потому что DDR, очевидно
маркетоиды, чтоб их

Usmanova72

дык он ясно намисал, сто 267*6 а не 133*6. ну почему бы не поставить 267 , у меня на 250 заводится при поднятой напруге на чипсете(NF7-S rev2).

CapitanJack

нет ты не понял. у него 267 это несущая

CapitanJack

у тебя же торик к тому же. у него по первым постам паломино

Usmanova72

не понял смысла несущая. Есть эффективная и реальная.

CapitanJack

ну вот реальная. забыл я как ее называют.

Nigredo

Значит, на штатной частоте он должен работать как 133х6=1000.
Разгон шины в два раза, такого даже целки не держали. Здается мне, что здесь какая-то подстава.
Может это все-таки 133х12 (хотя 266х6 конечно круче)?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: