Посоветуйте что выбрать (K750 vs S700). -выбор сделан-
Если бы не 4) и не 5) - посоветовал бы R520m... хотя его хрен найдёшь сейчас...
Посмотри в сторону "больших" нокиевских раскладушек (которые по типу ноутбука)
Ещё есть Нокиа.
Да, ещё, при выборе между K750 и S700 я бы безо всяких сомнений взял S700... в частности - из-за QVGA экрана...
Если бы не 4) и не 5) - посоветовал бы R520m... хотя его хрен найдёшь сейчас...Он у меня сейчас и есть.. с мёртвым зубом, с полубитым аккумулятором, закоцанный в усмерть... хоть он и хороший, кнопки удобные и крупные, но совершенно достал его размер.. каждый день по паре раз сваливается.. ему хоть бы хны.. но достало его постоянно подымать.
Вот может возьму новый, а этот отвезу в деревню там как раз будет..
А S700 найти просто.. даже очень просто.
Например?
но совершенно достал его размерА меня достали барышни, у которых что-нибудь по размерам GD55 - когда они что-то говорят, можно лишь понять, что вроде бы что-то говорят...
S700 найти просто - разве что БУ... новый он скоро почти нигде не останется... он уже больше полугода как снят с производства...
![](/images/graemlins/smile.gif)
R520 - 16 cм в длину (с учетом антенны, разумеется этакая дура ни в один карман не влезет, приходится носить на поясе с которого он норовит свалиться при любом удобном случае: наклонился пониже, повернулся, сел поудобнее - одна морока! (когда брал его - меня это не смущало, а теперь хочется чего-то поменьше, в разумных пределах, хотя в микротелефонах больше напрягают нанокнопочки
кто-нибудь что-нибудь ещё посоветует?
этакая дура ни в один карман не влезетЧто я делаю не так?
или вот Nokia 6021. (хоть это и немного другой класс)
Что я делаю не так?Всё ты делаешь совершенно правильно, ты и вообще молодец и в частности R520 самый лучший телефон.
Просто это я "зажравшийся буржуй" и вечно мне хочется большего
Понимаешь ли, я не стремлюсь полить грязью ни "Эрку" ни кого бы то ни было ещё ("Любите вы хоть чёрта - наздоровье!"
ЗЫ Ежели тебе хочется попререкаться, то ради бога, но не со мной..
ЗЗЫ (на всякий случай) Всё вышесказанное пропитано лишь только добродушной иронией, а не сарказмом, злобой или ёщё чем либо..
Как я недавно узнал, в К600 нет поддержки карт памяти... это огромный минус...
соответствует. для более точной информации я советую поботать мобил-ревью - обзор телефона и форум
зачем в телефоне карты памяти?
о да, 6021 форева!
чтобы можно было на нем смотреть аниме. это ж очевидно
а я наивно предполагал, что телефон - это устройство для gprs и sms, ну и голосовой связи изредка =)
2) Я на своём аниме смотрю, когда в поезде еду
Оно, конечно так... но только для дешёвых телефонов... а если покупаешь телефон с камерой и экраном 240*320 - глупо будет, если не использовать это...
и вообще "смартфонность" - зло, юзайте кпк =)
у 6021 нет камерыЯ про К600 говорил
и вообще "смартфонность" - зло+1
юзайте кпкМобильные недоОС - зло
дык нехрен такие телефоны покупать! мне б и 3 строчек моего старого эрика т10 до сих пор хватало =)
дык нехрен такие телефоны покупатьЭто уже другой вопрос... всё равно такие телефоны покупают... япро то, что без карт памяти большая часть функциональности пропадает...
исправили?
Когда я покупал телефон, нигде не было сказано, что S700 хоть чем-то хуже myX-8... а myX-8 (с последней, летней прошивкой) работает со всеми 512мб и некоторыми 1024мб... так что вряд ли етсь такая проблема...
Оставить комментарий
5420066
Ищется телефон со следующими характеристиками:1. Приличное время работы от батареи (ну хотя бы дня 4-5 в режиме ожидания с условием ежедневных поездок в метро а то вечно буду забывать зарядить
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие Bluetooth. (ИК - крайне желательно, хотя вроде из наличия первого обычно вытекает второе)
3. С камерой ситуация следующая: либо её не должно быть вовсе, а уж если есть, то хотя бы на уровне цифро-мыла 3х летней давности (ну что б можно было без стыда запечатлеть на солнце чью-нить физиогномию)
4. Приветствуется возможность установки MP3 мелодий
5. Приветствуется наличие JAVы, в основном чтом можно было поставить что-нить вроде Opera Mini и шастать по инету.
6. Размер (главное что бы в крман влез цветность дисплея, и прочия прочия прочия не имеют решающего значения.
Так вроде поглядывал на SE K750 и SE S700. (не знаю что выбрать) Готов рассмотреть и другие модели.
PS Религиозное предубеждение против LG, Samsung и прочих Fly.