[Windows] Как переименовать файлы? [Уже не надо]
2. напрогай
2) Как-то влом сейчас ставить среду для проганья ради такого маленького дела... Наверняка есть уже готовые проги!
я тебе говорю, в поиск по разделу... недавно обсуждалось.
rename ?[*].* ?.*
А умников, которые говорят "ффпоиск", банить уже пора.
ТС - Тотал Соммандер что ли?
Ага
да што ты говоришь. Я вообще не люблю говорить "фпоиск", но сегодня был плохой день, плюс этот вопрос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО недавно поднимался, и там был дан ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полный ответ. С перечислением прог, которые умеют это делать.
Ну и дал бы ссылочку на тот тред. А вообще замечание относилось не лично к тебе.
А вот если всех умников забанить, то "не умники" будут задавать вопросы в пустоту, ибо всех мало-мальски разбирающихся челов забанят. "Фпоиск" пишут не из-за злобы, а из-за того, что иногда коробит, когда задают достаточно стандартные вопросы, на которые отвечали уже сотню раз.
Давать ссылочку на тред - это неспортивно. "За лень надо платить" (c)Ahtoh. Других причин для непользования поиска не вижу.
Оставить комментарий
1988
Как переименовать по шаблону кучу файлов? Например, у меня в одной папке есть несколько тысяч файлов с именами вида слово[число].расширение, а я хочу, чтобы они назывались то_же_самое_слово.то_же_самое_расширение? МБ есть какие-тто специализированные проги для этого?ЗЫ: не работает...
ЗЗЫ: Спасибо M$ за команду rename!