скачивание флешевых сайтов
сохранить страницу как...
save with images as просто?
а если там надо ходить в другие комнаты, новые загружаются мп3\флеши...
и как посмотреть размер?
Кстати, интересная тема..
Но я так думаю, что вся прелесть влешовых сайтов как раз в том, что бы заебаться из них инфу пиздить )
может, в х-н-с запостить, коли так нетривиально?
если ты уверен, что там разные флэшки, то тогда тебе просто надо скачать их себе на комп и воссоздав архитектуру каталогов, разместить их там. Кинь ссылку скажу точнее
но вот как добраться до ссылки
greenaway.de -> news -> найти по поиску на странице "digiscreen" и так рядом будет ссылка на сайт, там что-то про 15-16 мегабайт написано и digiscreen - название компании, что сделала присутствует
гммм... там не все так просто. Вообщем насколько можно судить по первому взгляду надо все mp3 и swf файлы скачать и залить в одну директорию - то есть там вроде все линейно. Времени нет для декодерства флэшек.
тем же телепортом про скачать?
а если внутри флэшек прописаны полные пути?
ага, но я точно не уверен, что он все отловит. Ты скачай все и посомотри, что получится - имхо должно работать. А Насчет абсолютных путей - вряд ли, ибо лишний геммор.
это тебе лишний гемор, а для разработчиков дополнительная защита от воровства
"не смеши мои копыта" (с)
wget
мотивируй
проще - давай посопорим? Завтра, будет время я точно узнаю, какое дерево.
последний раз, когда я юзал flash decompiler, он не позволял менять исходники, т.е. ну узнаешь ты структуру, а что потом делать, если внутри прописан полный путь? Или я чего-то недопонимаю...
мне просто если вгетом, то тока завтра, и еще хз когда заберу.
да и не шибко я им умею пользоваться
http://www.digiscreen.ca/weblers/tulse/flash.html
там ссылки на флэшу завязаны
так што хуй
да нет ты прав, но мне кажется здесь не тот случай
Хотя может и не дать
Оставить комментарий
89147510881
такая ситуация - лежит на серваке кучка флешек, связанныъ, плюс еще мп3шки всякие, тоже связаны с флешем. может и еще что...как можно все это _связанно_скачать?
и как можно заранее размер запросить всей этой байды?
если выуживать из кеша то они, естесственно, не связаны...
teleport pro?