Подскажите бюджетную видюху
на АГП? что получится впарить, то и продают.
"ты с какими целями интересуешься?"
в смысле, скорость нужна? если нет - бери любую затычку. Почти наверняка она окажется древностью, ну и фиг с ним =)
"ты с какими целями интересуешься?"
в смысле, скорость нужна? если нет - бери любую затычку. Почти наверняка она окажется древностью, ну и фиг с ним =)
Обсуждалось недавно. AGP имеет смысл брать б.у.
За 3000 можно на АГП взять 7950 или 1950. Что из них лучше даже не знаю. Ну а на замену МХ 440 хорошо подойдет 6800 GT б/ушная гдето в 1500 встанет.
нужна по сути любая затычка 
ну не хуже nVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X конечно же

ну не хуже nVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X конечно же

на замену изсдохшей nVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8XА, как я понял производительность далеко не на первом месте, тогда любое чудо от 6200 и от 1600. Обойдется рублей в 800 - 1000
но нужна точно модель, чтоб девушка с бумажкой могла прийти в магаз и купить 

nVidia 7300GT AGP
Сейчас модно впаривать GeForce FX 5200, продают тоннами =)
Рублей за 200-300 можно найти. Но она не намного быстрее твоей старой.
Лучше возьми что-то типа 6600.
Рублей за 200-300 можно найти. Но она не намного быстрее твоей старой.
Лучше возьми что-то типа 6600.
это все щас продается?
угу, не поверишь =)
Да, 5200 всамый раз 

http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=0608120&s...
560 рублей в сарае
560 рублей в сарае
сказано нужна затычка, зачем что-то навороченее советовать если хватало 4мх? конечно, чужих денех не жалко 

а 5200 это разве ни есть затычка?
спасибо всем
ловите плюсы
ловите плюсызатычка, вот только за 200-300 рублей это будет бу продукт... Читай внимательнее, просят чтобы по бумажке в магазе можно було купить, а не кричать - вот такая затычка бывает или такая... Просто привели бы ссылку на магаз и делов то 

чето их нет в наличии там или я чегото туплю? 

бюджетные товары 

можешь пошагово объяснить куда кликать, что бы http://pro.sunrise.ru/ попасть к данной видюхе?
чето я ваще походу кретин
чето я ваще походу кретинаа
нашол
иш как хитро запрятали
нашолиш как хитро запрятали
а две другие 5500 типа ноунейм?
и почему они уцененные (в смысле бюджетные)? куда смотреть, чтоб херню не впарили?
и почему они уцененные (в смысле бюджетные)? куда смотреть, чтоб херню не впарили?

по логике в уценненых товарах - потому как никому они уже по большому счету не впились 8) При получении можно посмотреть на наличие ремонта и прочих неприятностей.
а как смотреть? 

у меня пара агпешек воляеццо, могу нахаляву отдать
рива32 и вуду3000 вроде
рива32 и вуду3000 вроде
Заберу обе 

Оставить комментарий
oldmelnik
на замену изсдохшей nVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8Xкароч нужна недорогая рабочая лошадка
просто я совсем не втеме, че там щас людЯм продают