Инет на компе через смартфон

Loright

Не могу подключиться через кабель. На последнем этапе подключения выскакивает информация на компе обратить внимание на логин и пароль. Не могу понять: на смартфоне установлен пароль и это его запрашивает РС suit что ли? Помогите разобраться :)

logan00108

Наверное нужно ввести пароль на подключение к сети оператора.

Loright

Ты думаешь, это на компе нужно сделать? Или на смартфоне?

logan00108

На компьютере.
По аналогии с настройкой GPRS по

Loright

А как это сделать для билайн?

Yyuri73

для билайна логин и пароль beeline

Loright

Я прочитала про настройки для МТС, а для билайн как мы делаем? Нужно найти инструкцию на сайте билайн?

Yyuri73

что за смартфон?
мне на SE W800 настройки пришли СМСкой, а затем я взял PC suit для SE и запустил mobile networking wizard, который мне благополучно взял все настройки с телефона, настроил комп и инет заработал :)
а на мобиле инет работает?

logan00108

Также как и для МТС, только APN: internet.beeline.ru и логин/пароль указанные

Loright

Смартфон Nоkiа Е70. Дело в том, что раньше я могла подключить его к компу, но к другому. А когда пытаюсь к новому, на последнем этапе непосредственно подключения выскакивает окно: проверьте настройки. Видимо, мне действительно нужно изменить настройки на компе, но для билайна не знаю, как это сделать. А ты просто скопировал настройки с телефона на комп? Может, объяснишь, как это сделать?

logan00108

Стоит настроить в точности так, как написано в указанном FAQ, без использования родных приложений Nokia, с учетом вышеописанных комментариев.
Тогда от настроек телефона не зависит абсолютно ничего + сообщения об ошибках будут куда как более информативными.
ЗЫ. Я бы подумал, что APN указана неверно.

Loright

Огромное спасибо за советы, кстати дело было действительно в АРN.
Не подскажешь, какой телефон указываем для билайн, если для МТС - *99#?

bestpilot8

Такой же.
Телефон всегда *99#.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: