Ксениум Айпод Лайк.

and-guzij

http://www.sotovik.ru/catalog/phones/philips/X800.html
Жаль не в салонах, ни в мм его нет - пощупать не удалось.
Может кто видел? Как ощущения?

SmoKing

на яндекс маркете пишут что стандартное филипсовское УГ.
Все таки не понимаю зачем они китайскую платформу используют, вроде контора серьезная

JTpasha

Заинтересовало!... и дешевый такой!...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2609...
Пишут, что сыроват ... эх, жаль что не Nokia -> 5800 будет стоить раза в 2-3 дороже...

and-guzij

Ну я не сказал бы что дешевый. Обычный ксениум от 2-х начинается. Вопрос - стоит ли все эти навороты еще 5 с половиной штук. ПО - филипса и синхронизация с компом - это давнее больное место

klyv

и дешевый такой!...
что-то как-то больше $200, за которые можно купить (по заявкам) HTC G1...

igorpopkoff

а что внутри, винда?

athenae

он вообще-то в медимаркте есть
я потыкался, прикольно, но тормозит :)
на ионе есть обзорчик

and-guzij

вчера заходил - специально спросил, сказали,что нет.

kazak878

започем он там?

athenae

тоже вчера заходил
помню, еще удивился, что и филипс сделал тачскрин
почом - не помню

kazak878

позвонил туды - вообщем дохрена 8900 :shocked:

JTpasha

http://creep.ru/2008/10/01/LG_KP500__samyjj_dostupnyjj_smart...
Вот еще одно прибавление в данном форм-факторе -> так скачать "недокоммуникаторы"... :grin:

kotenok1710

Действительно, китайцы уже лучше делают аппараты. Не понятно, почему филипс не прикрыл свой бизнес с телефонами. Их телефоны давно УГ с единственным плюсом - долго время работы. Но такого же времени работы можно ожидать и от а-ля Nokia 1100 только будет на 2 порядка надежнее.

athenae

не уверен насчет времени работы 1100 - у одногруппников были, работали максимум неделю
филипс дольше жил
ну а насчет надежности - вообще смешно. имхо, нокия до сих пор пользуется своим старым имиджем надежных телефонов, но от этой надежности ничего не осталось

kotenok1710

А филлип никогда и не пользовался таким имиджем =\

donniebrasco

Nokia 1100 только будет на 2 порядка надежнее.
про надёжность могу сказать что E51 полное УГ — как можно было умудриться выпустить новую версию прошивки и не пофиксить кучу багов я до сих пор не пойму, но это не так страшно как то, что это чудо умудряется быть в сети и утверждать что "всё ok, шеф! приём уверенный" и т.п., а до меня никто не может дозвониться (и я как оказалось такой счастливый не один)

kotenok1710

Не сравнивай смарт такого класса и деревянный тлефон :grin:

JTpasha

http://mobile-review.com/articles/2008/nokia-5800.shtml
Вот Чего буду ждать!...
Так привык к Apple Touch как плееру и к Nokia как телефону, что не вижу иной перспективы...

and-guzij

Мне этот телефон интересен скорей как ксениум - т.е. как долгоживущий телефон в альтернативу быстро дохнущему коммуникатору. То, что у него еще нормальный интерфейс и софт - это скорей дополнительный плюс.
Если будут подешевле - штук за 5 можно и брать.

JTpasha

Если будут подешевле - штук за 5 можно и брать.
Если ты про Philips, то еще может быть ...
У Nokia же нет ни одного смартфона дешевле 6 кр ...
а так как 5800 все же на Symbian и имеет роскошный экран, то стоить будет тысящ 15 точно ...

and-guzij

Нокии мне не нравяться по сути двумя вещами - под симбу есть онанизм с подписыванимем сотфа.
И нет стилуса, чтобы можно было записывать, как в блокнот разные записи.
Поэтому коммуникатору под вынь-мобайл, пока альтернативы нет. Но при моем количестве разговоров, он бывает дохнет в течении суток. Что плохо. Решение - перенести весь объем разговоров, на что-нибудь долго-живущее.
Если при этом, это будет еще и удобно, то еще лучше :)

athenae

фу, снова нокия слизала дизайн, и снова выпустила кирпич - почти в полтора раза толще айфона, с уродскими клавишами
осталось дождать софта и убедиться, что очередной iClone, только опоздавший с выходом на полтора года

olegatos8

В ММ на университете есть. Сегодня пощупал: легкий, округлый, приятно лежит в руке и адекватно реагирует на нажатия. В целом понравилось. А как в использовании будет - хз :)

Collieflower

Ксениум
Xenium не читаеца как Ксениум

athenae

зиниум?

Collieflower

зачот
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: