Lingvo 10 в наличии...
кто-нить записал, выложил?
в 11 к тебе можно зайти? с удовольствием возьму
Выложи пожалуйста как запишешь
обязательно
какие в нём новые нераскрытые доселе темы?
http://www.lingvo.ru. Сделали, например, КПК-версию для Палма. Добавились словари, в том числе американский разговорник, "неформальная речь", пара словарей с историческими сведениями о Британии и США. Прикольно, в общем .
Пофигист забрал релиз, скоро ждите в сети.
Все новости - на Пофигист забрал релиз, скоро ждите в сети.
а он номана сломаный?
естессно выложу в сеть
и? все пообещали, никто не сделал
З.Ы. Лежит все кучей, в том числе к Лингво и не относящейся
расшарено будет всю ночь, кто не успел тот опоздал
это ночь короткая или комп выключен
качают трое в данный момент, так что вряд ли
зы вот они уроды, это мне что, теперь папки типа Lingvo x.0 переименовывать в Lingvo 0x.0?
мдя... за 2 минуты скачал
с кем это тебе так повезло?
[Translators]\Lingvo10
могу то же расшарить
да уж ладна, тянет потихоньку - 40% уже
А что сделать, чтобы регистрацию каждый раз не требовал?
а х3... кто-нить поставил уже?
- режете ISO на болванку или на виртуальный диск (Daemon);
- пишите образ дискеты на флопак или виртуальный флопак (Virtual Floppy Driver);
- устанавливаете Лингву, используя сериал из текстового файла.
Если всё сделали правильно, Лингва при установке сама найдёт дискету и никогда не спросит про активацию, а также без проблем встанет на КПК. Всё это проверено на моём компе.
Спасибо Ru-Board за релиз .
а фф сетку она лазить не будет? 9я вроде лазила на предмет проверки ключа
Если стоит firewall, ей можно запретить туда лазить. Если не стоит, то нужно ждать патча. Пока его нет - релизу только пара дней.
а какой порт закрывать?
а дискетку где взять
там жы лежит
что-то я не пойму. Я скачал 2 файла: образ Лингвы и какой-то архив со словарями. Где взять серийник? И где там образ дискеты?
2 :
Просто запрети Лингве ходить в сеть - вообще.
блин, кто скачал дискетку с серийником, расшарьте, плз.
LMRS-1000-0081-0219-9073, а дискету никто не шарил.
дискету шарил pofigist, точно ее там видел. правда, хз почему не скачал.
я скачал
Ну делись тогда
гы жди до ночи
не помогает просто запрещать она как-то хитро в сеть выходит, я уже не помню, но забанить ее не получилось.
то есть работать она откажыцца?
маза банить у себя все компы, с которыми конфликт
а то, что она в сеть лезет видно при загрузке lingvo
кинь дискетки мне пожалуйста
выкинул
спасибо, нашел, пока там полежит, потом удалю
Продвинутый народ на РуБорде говорит, что достаточно забанить Лингву от походов в сеть - и всё.
у меня не вышло, но может фаервол херовенький
ЛОЛ!
а с помощью чего можно виртуальный флопик сделать, я может в winima не разобрался, но она вроде не способна на это...
запиши на чистую дискетку эти файлы и назови дискетку LINGVO10
у меня флопика нет
купи
Post deleted by
Взял флэшку, записал туда эти файлы, переименовал флэшку в LINGVO10
заработало!
Я просто уже дошел до того, что надо бы с флэшой поэкспериментировать или диск с таким названием записать, а тут ты еще написал
Надо еще для винды загрузочную флэшку сделать
Флэшку-то ты сделал, но я не уверен, что Лингву она удовлетворила. Возможно, ты просто пока не знаешь последствий.
ну и как вы его ставили, поделитесь?
он при установке про дискету даже не спросил
я на всяк случай в виртфлопповод имашку загрузил - но не помогло, хотя обращения вроде к ней были...
железного флопа нету
ХЕЛП!
и что, не поставился что ли? он и без дискеты ставиться и работает, спрашивая активацию кажд раз (правда хз, скока протянет
я хочу, штоб почеловечески...
или дискета от етого не помогает?
помогает
дык чо делать-то?
качни ещё раз с кого нить, примаунти диск и ставь заново. у всех же всё в порядке, значит дистриб нормальный.
дык ставиццо все нормально, токо активации требует даже после дискетки
ЗЫ сеть отключи на всякий случай
попробуй
он при установке про дискету даже не спросил
дык ставиццо все нормальночё-нить одно выбери. нормально ставится или нет.
попробовал начать установку без дискетки - тогда спросил, вставил дискетку, поставилось, но все равно требует активации при запуске
попробуй старым кряком ее сломать или почисти все, где есть в названии ABBYY на компе, а потом переустанови без сети
ЗЫ: vfd ваще в bsod вывалил
ну нафик, буду на 6м сидеть!
Через тот самый виртуал_флоппи примаунтил прилагаемый образ дискетки (ещё до установки). Во время установки никаких вопросов про дискету и активацию не последовало. Только было заметно обращение к флоповоду, ну я так понимаю затем и к виртуальному дискетнику (он у меня назвался буквой В). После установки всё работает как часы, никто ничего не требует. Попробуй так.
требует
отключение сети нипамагает
может, он запомнил, что я один раз без дискеты ставился? но я вроде из реестра все почистил
А после чистки реестра проверял, не остались ли файлы лингвы где-нить на диске? В програм файлс, в профиле, например...
проверял
2weasel ты пробовал старым кряком ее ломать?
ну нафик, буду на 6м сидеть!
у меня 8 и 9 есть, если хочешь, а еще куча словарей
словари какие?
у меня пока сервер не запущен, часов с 12 будет работать.
сейчас могу залить
Оставить комментарий
VladimirVV
Есть полный релиз сабжа. Кто-нибудь возьмёт у меня его, чтобы выложить в сетку? У меня сетки нет, но могу нарезать на Вашу болванку. Б-453.