Как создать сеть (ламер)
А ты уверен, что тебе надо именно юникс? Все это можно и виндовыми средствами сделать, а там хелп понятнее
(Ну, а в GNU, который не UNIX, есть ещё и "info".)
---
...Всё в наших RU.KAX...
нужен только вин2k/2k3 и поставь у себя типа простенкий прокси-сервер и все .... в данной ситуации BSD/Linux не имеет ни какого значения ...
точно! мне очень нравится man .....
---
...Всё в наших RU.KAX...
Conceptos BAsicos de Unix
"И тебя вылечат..." ("И.В. меняет профессию")
---
...Я работаю...
А сылку в инете можно? А то я уже давно не в Росии и локалку не вижу...
http://www.freebsd.org/
Ищи раздел handbook
Здесь можно почитать:Ищи раздел handbook
Оставить комментарий
milena21077
Кароче смысл таков:Я полный ламер в сети. Linux, Unix, FreeBSD и т.д. никогда в жизни не видел. Но теперь поставил FreeBSD (всё по дефаулту) и хочу данный комп сконфигурировать для мини локальнои сетки, причём с 2 сетевухами, по однои из которых у меня доступ в инет (прокси вроде а я этот инет хочу разделить на локальную сетку, и что-бы проваидер несмог-бы запалить меня
Подскажите пожалуиста что и как делать (не знаю ни однои команды а то я совсем не представляю, что делать, на хелпе БСД там куча всего, а как именно это сделать не нахожу, потому-что не знаю что мне надо... Роутер, Геитвай и т.д. - слова для меня знакомые всего лишь по звучанию...
Пожалуиста помогите Напишите хоть по немногу или примерно, или где именно это можно узнать (на www.freebsd.org столбко всего, что все равно не понять, что именно и где читать, и какие вещи мне надо ставить, какие не надо...). Огромное спасиюо заранее