Подскажите дешевый безлимитный тариф
3000 минут в месяцМинут каких - подробнее
На один телефон или на разные.
По часу разговоры или по минуте...
есть где 5-7 номеров, с которыми общаюсь по часу несколько раз в неделю.
есть где 5-7 номеров, с которыми общаюсь по часу несколько раз в неделю.Тариф фикс - 3,16 за соединение на мобильные, 6,32 за соединение на город (соединение до часу абонплата 300 руб. в месяц.
Стоимость (с рук) - наверное 5-7 тысяч руб.
Или корпоративный из нынешних (не помню какой) - но там абонплата побольше, зато соединение поменьше.
ЗЫ Это всё Мегафон
а безлимитные в пределах 2500 есть?
знаю, что есть спец.предложение у билайна по этой цене.
а еще?
спасибо! но это дороже, чем мой настоящий тариф (свободный - мтс) = 50 коп. за минуту после 30 руб. день (= 6 минут по 5 руб)
а безлимитные в пределах 2500 есть?А смысл?
На том же фиксе похоже выходит 1000-1200 руб., на корпоративном будет около 1500 руб. наверное...
Окупаемость, мне кажется, очень быстрая
PS Это если я тебя правильно понял, что основная масса звонков - долгих и примерно по несколько звонков в день.
+ 10-30 коротких звонков в день
+ 10-30 коротких звонков в деньАаа... ну тогда может безлимитный и лучше...
Либо разделить - какой-то с разговорами и типа фикса...
кто-нибудь пользуется? как оно?
у меня 5-7 номеров, с которым я общаюсь по часу чуть ли не каждый день.аааааа, 5-7 часов по телефону в день говорить!
+ Мегафона, хорошая зона покрытия
+ СкайЛинка, не ограничения по минутам
безлимитный с ограничением - это как?
2. Если у тебя есть детализации, то ты можешь скачать программку Тарифер с сайта www.tarifer.ru
3. Загрузить детализации в эту прорамку
4. Попросить её подобрать тебе тариф.
Я с помощью этой программы:
1. Поменял тариф
2. Выбрал специальные тарифные опции
3. Стал тратить меньше денег.
Но самое главное: прозрел, куда деваются мои деньги и как я использую свой телефон.
Сейчас проверил свой тариф через эту программу. Показывает, что по итогам детализаций за последние 3 месяца - лучшего тарифа предложено быть не может.
У МТС, БиЛайн и Мегафон есть ограничение минут в безлимитках. (2000, 3000, 6000, 7000 в месяц)
МТС. тарифный план - подружки. Звонки на любимые номера бесплатно. абон.плата 200 р. в месяц
на корпоративном пчелайне есть федеральный за 2300 пользуюсь сам.
хотя... это же корпоративный
анлим полный
Оставить комментарий
Sashencia
Нужен безлимитный по Москве или выгодный тариф для звонков от 3000 минут в месяц