HP ProLiant и ide контроллер.

APulya

Вопрос следующий влезет ли в такой сервер:
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF06a/382783-383839-386059-386059-12083173-11298261.html
Такой контроллер:
http://drv.formoza-centre.ru/rs2k/?article=121076
В пролианте один полноразмерный слот и один слот половинной длины 64 бит/133 МГц PCI-X.
А контроллер PCI 32 бит, 33 и 66 МГц.

sobleb

В это серваке тока ПИСИАЙ-ИКС шины - ты куда решил обычную ПИСИАЙ вставлять?
И корзины там для СКАЗИ винтов...

APulya

Сервер нахаляву достался. cd с ним не было, а дареному коню не смотрят.
Блин, контроллер нужен только чтобы систему с CD поставить. CD драйва нет родного HP-шного. Эксплуатировать пролиант с промисом, конечно же не планируется! А автор треда конечно же ничего не понимает. : \ Жалко, что по делу никто ничего сказать не смог.
2 zx-48k: Леха, конечно, расстроил.
Может его с флешки можно загрузить....

sobleb

Про флэш не знаю - не пробовал... На такие серваки систему обычно ставят с СД со смартстартом... Кстати, могу подогнать версию 7.3 последнего...

APulya

Гораздо круче было бы подогнать hp-шный CD драйв.

sobleb

Не вовремя ты - у нас как раз идёт ревизия серваков...

APulya

Ну все, пришел значит, конец серваку. Завтра при помощи молотка и какой-то матери будем грузить его с этим контроллером.

sobleb

CapitanJack

полный бред на счет PCI и PCI-X они обратно совместимы. и кстати, а сзади на платку куда сидюк втыкаецца заходит не обычный идеешный шлейф? его нужно просто выдернуть тогда и воткнуть обычный сидюк

CapitanJack

посмотрел я maintenance and service manual на эту машинку - там все как я и говорил. сидюк втыкаецца в детальку номер 11 на рисунке. а в нее сзади обычнй идеешный шлейф который мона перекинуть на обычный сидюк.

ЗЫЖ - модеры сорри за размер картинки, иначе не понятно было бы

viktor954

Только что именно таким макаром мы залили два HP Proliant DL 140... Только шлеф пришлось искать подлиннее, потому что родной - в натяг...

sobleb

Я наивно полагал, что PCI не встаёт на PCI-X...

sobleb

Я его с 380 спутал...

Всё, надо теперь Х-н-С только читать...

APulya

Вау! Круто. Жалко, что я не спросил на день раньше! Вообще ничего не надо было оказывается! только обычный сидюк.
А мы сегодня с усб cd драйва залились. Обалденная машина оказывается, да? Как хочешь так и грузи.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: