позвонили из МТС предложили 20% скидку
Кто ММСками не пользуется - дают пакет ММС на халяву, про СМС то же самое. А некоторым Гудок и Кредит подключают на автомате.
+ заботай
Кто ММСками не пользуется - дают пакет ММС на халяву, про СМС то же самое. А некоторым Гудок и Кредит подключают на автомате.получается что я не звонил ?
А первая услуга еще бесплатно?
Дахз, было 30 руб подключение +10 руб абонентки
подключили, бесит жесть.
кинул смс на 6291 - написали, что заявка зарегистрирована, услуга действует до 18 июня
не знаю как в МТС, но в Билайне есть Hi-Light Club. Я как раз в нем и с некой периодичностью мне звонят и предлагают скидки, например, на звонки 20%-30%, или предлагают бесплатные звонки на ближайшие выходные. Обычно я соглашаюсь на такие штуки. Может и в МТС нечто подобное есть - предлагают скидки, если ты тратишь определенное кол-во бабла на связь в месяц?
В МТСе есть "годовой контракт". Для Хай-Лайта надо слишком много денег тратить.
В МТСе есть "годовой контракт"про годовой контракт слышал потому сразу спросил - надо контракт на год - ответила что нет.
Может и в МТС нечто подобное есть - предлагают скидки, если ты тратишь определенное кол-во бабла на связь в месяц?вроде не сильно много, однозначно больше штуцера, но и двушку редко пересекаю
Оставить комментарий
tehc-mi
кому нибудь еще звонили ?