[Soft] Скачивание из нескольких источников одновременно
KillCopy
по какому протоколу? http, ftp, samba?
и что реально запуск нескольких процессов копирования killcopy ускоряет процесс копирования?
Вроде, ДаркГрей что-то писал: Kinfo-MultiDownloader.exe

да, меня смущает что разные процессы пишут в один файл.
и чо?
короче мне кажется что какието конфликты будут возникать.
я просто не могу себе представить оптимальный алгоритм такой записи. так как это разные процессы, то как они друг с другом договорятся?
а еще сколько процессов будет оптимально? 2, 3, 6?
при должной синхронизации никаких конфликтов. Как договариваться процессам - на этот счет есть огромное количество методик.
в киллкопи встроена эта самая возможность синхронизации специально? или это случайная и недокументированная функция?
не знаю. Если бы была встроена, скорее всего, была бы реализована сразу в виде одного процесса. Так что вряд ли.
когда первый закончил, второй что-то продолжал писать в середину файла. хотя весь фильм был скачан полностью...
я делаю что-то неправильно? прироста в скорости обнаружено небыло =\

Например, ReGet Deluxe, если мне не изменяет память, умеет качать одновременно из нескольких источников (и уж точно - одновременно в несколько потоков из одного источника)... правда, с самбой он вроде не работает ещё, но это решается SMBGate... который при небольшой модификации даст то, что тебе нужно, даже если ReGet и не умеет одновременно качать с нескольких источников...
но проверять чесно говоря лень, я не жалуюсь на скорость.
У меня получалось вытворять с ним такое. Но не всегда. Много не экспериментировал, так что подробности сказать не могу.
У меня получалось вытворять с ним такое. Но не всегда. Много не экспериментировал, так что подробности сказать не могу.то что запустить несколько раз килкопи скопировать с разных мест один файл можно я знаю. это проблем не вызывает.
аоапрос в скорости. будет ли скорость копирования расти?
имхо главный индикатор того, что метож работает это одинаковое количество процентов скопированного во всех процессах.
от того же автора есть программка http://www.killprog.com/netsegdw.rar, но она убогенькая.
Оставить комментарий
Kamaz16
посоветуйте программу которая может качать одновременно из нескольких источников по сети.