[Soft] Скачивание из нескольких источников одновременно
KillCopy
по какому протоколу? http, ftp, samba?
и что реально запуск нескольких процессов копирования killcopy ускоряет процесс копирования?
Вроде, ДаркГрей что-то писал: Kinfo-MultiDownloader.exe
ты видишь подвох ?
да, меня смущает что разные процессы пишут в один файл.
и чо?
короче мне кажется что какието конфликты будут возникать.
я просто не могу себе представить оптимальный алгоритм такой записи. так как это разные процессы, то как они друг с другом договорятся?
а еще сколько процессов будет оптимально? 2, 3, 6?
при должной синхронизации никаких конфликтов. Как договариваться процессам - на этот счет есть огромное количество методик.
в киллкопи встроена эта самая возможность синхронизации специально? или это случайная и недокументированная функция?
не знаю. Если бы была встроена, скорее всего, была бы реализована сразу в виде одного процесса. Так что вряд ли.
когда первый закончил, второй что-то продолжал писать в середину файла. хотя весь фильм был скачан полностью...
я делаю что-то неправильно? прироста в скорости обнаружено небыло =\
Кстати, у тебя киллкопи с настройками по умолчанию? Там есть ещё галка "резервировать место на диске перед копированием" - тогда киллкопи создаёт файл нужного объёма, и хранит ещё второй файл, куда пишет, сколько уже скачано... может быть, если поставить эту галку, они будут работать вместе
Например, ReGet Deluxe, если мне не изменяет память, умеет качать одновременно из нескольких источников (и уж точно - одновременно в несколько потоков из одного источника)... правда, с самбой он вроде не работает ещё, но это решается SMBGate... который при небольшой модификации даст то, что тебе нужно, даже если ReGet и не умеет одновременно качать с нескольких источников...
но проверять чесно говоря лень, я не жалуюсь на скорость.
У меня получалось вытворять с ним такое. Но не всегда. Много не экспериментировал, так что подробности сказать не могу.
У меня получалось вытворять с ним такое. Но не всегда. Много не экспериментировал, так что подробности сказать не могу.то что запустить несколько раз килкопи скопировать с разных мест один файл можно я знаю. это проблем не вызывает.
аоапрос в скорости. будет ли скорость копирования расти?
имхо главный индикатор того, что метож работает это одинаковое количество процентов скопированного во всех процессах.
от того же автора есть программка http://www.killprog.com/netsegdw.rar, но она убогенькая.
Оставить комментарий
Kamaz16
посоветуйте программу которая может качать одновременно из нескольких источников по сети.