какой сотовый самсунг выбрать?
Лично мне понравился Samsung SGH-U600, на втором месте Samsung SGH-E840 из-за емкости аккумулятора(хотя время работы то же) Е900 тоже хороший - игрался у знакомог с ним, единственно мне не удобно было что нет клавиш обычных - твердо тыкать по корпусу
А вообще говоря они все тут одинаковые, самсунг любит выпускать одну модель, засовывать её в разные корпуса и добавлять разное кол-во памяти и продавать как разные модели. За это не люблю его.
Отсеивай без карт памятида они мне нах не нужны
выкинул
P310 - некрасивый
D600 - старый
про остальные думаю дальше
я вот подумал что вощемто из всех телов что у меня были (С100, А800, Д500) я больше всего люблю моноблоки
С100 вообще мой самый любимый телефон (по дизайну вот бы найти такой же но современный...
D900
ибо D900i = D900 + радио
радио явно не помешает, D900 в топку
отвалился U600
дебильная клавиатура, акум меньше чем в D900i
он на 2 мм - но это смешно
отвалился ибо D900i = D900 + радио
радио явно не помешает, D900 в топку
отвалился U600
дебильная клавиатура, акум меньше чем в D900i
он на 2 мм - но это смешно
отличается от D900 комплектацией
аналогично E900M от E900
аналогично D840C от D840
такая же дебильная псевдо-сенсорная клавиатура
С100 у самого был - отличный агрегат.
E200 посмотриклавиши подряд идут
вот сравни с X820 - там расстояние между клавишами...
в общем пока что два рулят: X820 за дезигн и D900i за функциональность
про остальные еще пока шурщу инет
А ты только из самсунгов рассматриваешь?
они суки тонкие... тоже только поэтому хочу гнусмас. пока д840/900. на радио пох
motorola тоже тонкие, и фирма надежная
да они у каждого последнего чмыря есть, как бы не нравились мне разероподобные формы.
А ты только из самсунгов рассматриваешь?да
я фанат самсунга в плане: сотовые и моники
а новые телефоны самсунг делает вместе с гуглом (правда там от гугла всего то одна кнопка)
То, что самсунг у каждой домохозяйки, тебя не пугает? )
пока из д-серии видел тока один, л7 и в3 очень много. К тому же, гнусмасы не снимаются в кино
Хорошо, спрошу по-другому. Если бы ты узнал, что целевая аудитория телефонов самсунг - домохозяйки, это могло бы изменить твое мнение?
а органайзеры для списка покупок?
гнусмасы не снимаются в кино"Матрицу" смотрел?
не верю, что уважающий себя человек купит такой телефон, блестящий и сверкающий всеми цветами радуги
блестящий и сверкающий всеми цветами радугиЭто какие у них телефоны так себя ведут?
вторую? нокия в первой пижже
У Самсунга качественно только одно, и любить его можно только за это: Оперативная Память.
Остальное дорого, глючно, невкусно.
ЖКшки у них тоже не плохие
долго вертел все в руках - полный отстой по дизайну
веренй дизайн то как раз ничего, но цветовая палитра КОШМАР
U600 темносине-черный - это самая жесть
евросеть - остоем стала, во всех салонах одни и те же цвета представлены одни и те же модели
пришлось ей изменить
зато не изменил самсунгу!
взял E900
черный
теперь не нарадуюсь
Оставить комментарий
pitrik2
отобразил в яндекс маркете их всевот терь пытаюсь разобраться в этом сборище точек и минусов