Падает Office Communicator 2007 R2, Win XP. Как лечить?
попробуй заменить MSMAPI32.DLL
апдейт ставил? там для него какой-то выходил на windowsupdate
вот щас поставил. не помогло
И права оказалсь - косяк был имено в либе mapi32.dll. У меня стоит The BAT! а он заменяет эту либу своей(причем ваще не понятно нахрена, я заменил ее на родную от MS и нихрена не изменилось в поведении бата).
Внимательно повтыкав в содержимое отчета о крэше программы наш0л там ссылку на эту либу. И тут-то я вспомнил, что она у меня подмененная.
А в первый раз я просто удалил эту либу - коммуникатор продолжал запускаться, из чего сделал ошибочный вывод, что либа не нужна.
Гульке респект за телепатию!
The BATне используй эту греховную программу
Знаешь, как я его использую? Для поиска по архиву писем. Найти письмо, которое уехало год назад в архив в аутлуке - задача на полчаса. А бат это делает за секунды. Так что не надо. По удобству бат уделывает все почтовики, которые я видел. Если бы он еще умел делать совместимый с аутлуком HTML и поддерживал календарь — я бы до сих пор на нем сидел.
индексация включена? у меня аутлук за пару секунд все ищет
переходи на thunderbird
Let the holywar fuckoff!
Это ли не пиздец?
Про идею единого и общего для всех установщика программ, песочницы и прочее в МС, очевидно, никто не слышал.
Простите, вы линуксоид штоле?
Нет, тролль.
Оставить комментарий
voronetskaya
Сабж собсна. На ноуте стоит винда XP sp3 русская, лицензионная(ибо ноут). Скачал триальный Office Communicator 2007 R2, не работает. Просто дохнет и все. На других машинах с такой же виндой проверял с тем же сервером и логин-паролем - все работает. В виндовый лог ничего не пишется, хотя опция логгирования включена.Сам эксепшн возникает в kernel32.dll, оффсет 00012afb(данные из стандартного еррор-репорта винды)
Переустановка Office Communicator не помогла, не помогла его замена на ту же версию, но с другим языком.
Поиск в гугле-яндексе не дал результатов, слишком мало параметров для поиска.
Подскажите плз, что делать? Может как-то продебажить можно чем-то простым? Подозреваю, что проблема в какой-то dll-ке, ибо на компе стоит разного софта изрядно. Переставлять винду тоже не охота, остальное-то работает... Чем можно посмотреть стек вызовов DLL'ек в момент фейла?