Мобильная аська на S65+о-лайт.

and-guzij

Как поставить и настроить?

viktor954

Та, а какие проблемы? JIMM+настройка профайла в передаче данных. У жены на Ц65 уже готовые профайлы под всех основных операторов, в т.ч и мегаслона есть.

davidko

объясните дураку, в чём смысл аськи на мобильнике, кроме сомнительных понтов?

Angelika_900

[re:sokol] 23.06.2005 21:21 | Reply | Edit |

Народ, вы что все извращенцы? Телефон должен звонить и принимать звонки. + фоткать людей для пихание в записную книжку, если плохая память на лица-имена.
Для фильмов есть ноут, для книжек в метро - наладонник, для mp3 - плеер, для фоток - фотоаппарат, которые по отдельности удобнее комбайна

ты уж определись, для чего тебе телефон нужен :]

Angelika_900

вообще, смысл всех новых телефонов, только один - понты

flaoxo

Видел чела с 6260 и раскладной клавой - он в аське сидел, пока очередь ждал.

Angelika_900

я этим года два назад переболел, тоже в очередях сидел в аське через наладоник

logan00108

Смысл аськи на телефоне в том, что смс стоит 5 центов, а полчаса активного сидения в аське от силы 0,2 цента.
Кстати, T9 - штука полезная.

davidko

аська и смс вовсе не заменяют друг друга, пересечение минимальное. кроме того, скажем, когда я онлайн в рабочей аське - значит, я на работе. Зачем мне быть в ней онлайн в другое время?

Angelika_900

я наверное испорчен безлимитными тарифами (сначала анлим внутри сети, потом просто анлим)
но меня всегда бесило набирать что-то на клавиатуре телефона

logan00108

Не заменяет, пока ты всех друзей на мобильное ICQ не пересадил. Тем более, она принимать звонки не мешает. Через недельку пересажу на это дело семью.
Главное - телефоны с GPRS и Java.

logan00108

Испорчен.

davidko

угу, смс - они для общения в роуминге и для оставки сообщений...

logan00108

А вот Аська от роуминга не зависит. Везде во внутрисетевом роуминге 25/17 центов за мегабайт.

and-guzij

Получать сообщения посылаемые в аську - очень полезно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: