Хочу как на lenovo thinkpad - логон по отпечаткам пальц.
капитан говоорит, что сначала надо купить сканер отпечатков пальцев
в хп вроде нет штатной поеботы для логина по отпечаткам пальцев и реализуется это через софт производителя сканера.
В Win7 хоть штатная «поебота» и есть, но всё равно нужно ставить софт производителя сканера.
http://www.biolink.ru/products/software/idenium_ad/idenium_l...
ну и да — кроме софта ещё и сканер нужен
капитан говорит, что можно $30 угандошить на сканер, а потом понять что ниче не будет работать, потому что у меня
Надо иметь план от начала до конца, а потом приступать, а не по-Наполеоновски - "Главное ввязаться в драку, а там посмотрим". Наполеон, как известно обосрался по-крупному
нахуй оно тебе нада? у меня синкпад с этой херней и она медленная и ссуко не аккуратная так что приходится по три раза елозить чтоб залогинецо. пароль из 10 буквоцифр вбивается быстрее чем оно продумает и осознает что это твой палец.
купи леново синкпад хуле
у меня синкпад с этой херней и она медленная и ссуко не аккуратная так что приходится по три раза елозить чтоб залогинецо.хуйово тебе
у меня на hp работает чотко
Да, вообще на домашнем компе эта штука доволно бесполезна.
через скока сикунд после елозинья тебя логинит?
У меня был такой комп, как у него. Хватает один раз провести пальцем — 1 секунда. Но это нужно только если он сложен в планшет, иначе можно за 3 секунды пароль набрать.
У меня был такой комп, как у него. Хватает один раз провести пальцем — 1 секунда. Но это нужно только если он сложен в планшет, иначе можно за 3 секунды пароль набрать.я печатаю не так быстро
так что и в ноутбучном режиме пальцем пользуюсь
логинит действительно моментально и с первого раза
я как бы тоже больших проблем не испытываю. логинится довольно быстро. единственное, что бесит - относительно небыстро приходит в себя после сна
работает нормально, редко приходится второй раз елозить
к тому же у меня таблетка, что в режиме планшета очень удобно - не надо отколупывать клаву
капитан говорит, что можно $30 угандошить на сканер, а потом понять что ниче не будет работатьКапитан говорит, что этот момент можно выяснить и производителся/продавца и если он обманет, то вернуть сканер обратно, забрать 30$ и по желанию угандошить продавца.
нахуй оно тебе нада? у меня синкпад с этой херней и она медленная и ссуко не аккуратная так что приходится по три раза елозить чтоб залогинецо. пароль из 10 буквоцифр вбивается быстрее чем оно продумает и осознает что это твой палец.Когда у меня эта херня работала, то работала быстро.
Хотя в новых ноутах эта штука способна даже пробуждать комп, а значит обработка отпечатка стопудово вынесена на этот микроконтроллер. Может быть на старых обработка основным процом делалась? Но я точно помню, что логинилось мгновенно.
Маза, проводить пальцем надо аккуратно, помня, что это сканер, а не елозить.. ээ.. по-привычному.
Вариантов уйма.
Я для лучшего распознавания забил один и тот же отпечаток под 3 "разных" пальца
Никто не мешает, речь о привычке - все равно ж будешь каким-то одним пытаться залогиниться в большинстве случаев.
Тока не биолинк!
Софт Authentec'а позволяет, например, забить все пальцы обеих рук.
и более того требует чтобы забито было как минимум два
т.е. выбирал указательный - водил указательным
безымянный - водил указательным
средний - водил указательным
в итоге хоть под один из них да подойдет
в итоге хоть под один из них да подойдета если отрежешь указательный, чо делать?
Пароль вводить оставшимися. Эту возможность из винды выкинуть невозможно.
Authentec Aes3500 Trueprint Sensor
http://www.ixbt.com/peripheral/apc-biopod.shtml
охуени девайс
надрачивать палец не нужно. работает с первого раза
идентифицирует примерно за 1 секунду
с входом в винду проблем нет
есть проблемы с запоминанием пароля в Хроме
ктонить с таким сталкивался?
Любопытно как у него дела с секурностью обстоят. А именно, что же он шлёт по USB шине: "отпечаток верный, логин разрешён?" Или же сравнение вынесено в драйвер.
Это ты можешь у самой Authentec спросить.
USB-сканеры отпечатков Buffalo BSSN01BK и BSSN02BK
http://gagadget.com/accessories/2012-05-14-dlya_tekh_komu_ne...
Оставить комментарий
milics
можно ли такое без особого гемора соорудить на десктопе с Win XP