Посоветуйте компьютерную акустику
Бери микролаб про2!
Друг тоже советует, но они огромаднейшие. Девушке такое не понравится. И слышал я эти про 2. Ну не стоят они своих размеров и денег, имхо. Соседям мозг не планируется выносить, кстати.
JetBalance JB-362, звучат явно не хуже, размер поменьше.
Соседям мозг не планируется выносить, кстати.по моему про-2 не такие уж и громкие... то что здоровые это да, 19ка на их фоне как-то мелковато смотрится

Хотел какой-нить ДжетБэланс, да, но был удивлён, что они как-то сразу удалились из выборки. Почему, не подскажешь?
Я не писал яндексовский выбиратор. Твоим критериям — по цене и по 2.0'ности — удволетворяют. А девайсы очень даже достойные (по их-то ценам).
у меня про-2, маме купил соло-6
соло по звуку больше понравились, и они поизящнее смотрятся. правда, они без пду.
соло по звуку больше понравились, и они поизящнее смотрятся. правда, они без пду.
JetBalance JB-362категорически не рекомендую, у меня такие
судя по обзорам, у них кристальнейший звук, и с этим не буду спорить
но баса нет
бери solo 2
Ну, у меня 381 (судя по всему, динамики у них схожи). И я бы не сказал, что баса не хватает.
модели совершенно разные
Тады ой.
Пипец, я заочно влюбился в Microlab SOLO-2 MK-3.
381 - фазоинверторная модель, 362 - компрессионная
Различие в басе будет на лицо
Различие в басе будет на лицо
Они даже в обзоре на своем сайте это признают
тынц
тынц
Кстати, у меня самого http://www.microlab.com/products/acoustic/stereo/stereo_6.ht... . Соло 2 намного лучше?
У всех соло 1-2-3 одна общая проблема - провал в середине
Главное достоинство линейки про - внешний усилок, который при желании можно заменить на более качественный
Что я и сделал
Главное достоинство линейки про - внешний усилок, который при желании можно заменить на более качественный
Что я и сделал

И это сильная беда? Неаудиофил заметит?
И это сильная беда? Неаудиофил заметит?нет
не заметит, хотя, конечно, смотря что слушают.
домой родителям поставил как раз solo2 mk3, они рады)
домой родителям поставил как раз solo2 mk3, они рады)
кста, ни у кого не завалялось сабвуфера? я бы к своим прикупил
Тыц-тыц будет звучать также, но зачем тогда брать стерео акустику за такие деньги, когда лучше обойтись дешевым 2.1? 

Да кстати стоит учесть, что у соло все регуляторы расположены сзади 

а я их на полочки подвесил. громкость на 1/3, частоты настроил как было подсказано в каком-то обзоре в инете, чтоб максимально выровнять ачх. громкость софтварно регулируют за ползунок звуковухи.
частоты настроил как было подсказано в каком-то обзоре в инетеА я просто выкрутил первую крутилку в ноль, а вторую - в максимум, потому что иначе их совсем уж невозможно слушать

там что-то вроде этого
первая - 1/4, вторая - 2/3, емнип. если первую полностью убрать - сч вообще не остается. еще от комнаты и расположения зависит, конечно - иногда бубнеж будет, как ты ни крути ручки.
первая - 1/4, вторая - 2/3, емнип. если первую полностью убрать - сч вообще не остается. еще от комнаты и расположения зависит, конечно - иногда бубнеж будет, как ты ни крути ручки.
если первую полностью убрать - сч вообще не остается.Если первую полностью не убрать - вместо музыки останется один только унц-унц.
вторая - 2/3Уменьшение же второй (имхо) сильно уменьшает диапазон воспроизводимых звуков, не вижу никакого смысла в положении на 2/3, если можно выкрутить на максимум. Чему от этого станет хуже?
Если первую полностью не убрать - вместо музыки останется один только унц-унц.какую звуковую карту использовал?
для моей ситуации (карта+оформление комнаты)эти положения оказались наиболее подходящими; унц-унц сам не переношу.
если можно выкрутить на максимум. Чему от этого станет хуже?на terratec aureon и на SB live!24 отчетливо становился слышим песочный оттеннок, неприятно.
какую звуковую карту использовал?При прослушивании музыки - в основном подключал к NW-HD5 (к линейному выходу Zune 120, Kenwood HD60GD9, Ipod Video (у этих трёх - к наушниковому); очень редко - к интегрированной Realtek HD Audio.
При просмотре фильмов - только к Realtek HD Audio; при этом, отклонение первой ручки от нуля всё равно превращает всё в говно; а отклонение второй от максимума сильно сужает "богатство" звука.
При прослушивании музыки - в основном подключал к NW-HD5 (к линейному выходу Zune 120, Kenwood HD60GD9, Ipod Video (у этих трёх - к наушниковому); очень редко - к интегрированной Realtek HD Audio.и эти люди
При просмотре фильмов - только к Realtek HD Audio; при этом, отклонение первой ручки от нуля всё равно превращает всё в говно; а отклонение второй от максимума сильно сужает "богатство" звука.к какому именно HD Audio? надеюсь, не надо пояснять, что качество аналогового сигнала сильно зависит от конкретной реализации? даже от экземпляра к экзепляру отличается, не говоря уж о прочем.
у новой линейки громкость спереди
и, оказывается, есть модификации с пду
и, оказывается, есть модификации с пду
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят нам что-то о качестве звучания колонок.Ну да, ты у нас, конечно, подключаешь соло2 к стационарному cd-плееру за десяток-другой куе

Что именно тебе не нравится?
к какому именно HD Audio?К хуёвому, конечно; разве есть какой-то другой?
Мать - abit ix38, если тебя это так интересует.
Это про Solo2- mk-3? А где такие можно купить?
это про соло 4-5-6
микролаб соло 2 - говно по сравнению с эдифаер R1900 T2
для любителей басов есть версия Т3, но качество звука лучшее - у Т2.
Заморочившись на звук я как-то разрюхал вопрос, так вот: лучше чем 1900, у только edifier s2000, но они дорогие ппц... так что альтернатив нет
советую на ixbt почитать форум соответствующий.
свены и микролаб только для долбежки по ушам хватает...
у меня были 2 года соло2мк3, потом сменил на 1900т2 - это небо и земля...
для любителей басов есть версия Т3, но качество звука лучшее - у Т2.
Заморочившись на звук я как-то разрюхал вопрос, так вот: лучше чем 1900, у только edifier s2000, но они дорогие ппц... так что альтернатив нет
советую на ixbt почитать форум соответствующий.
свены и микролаб только для долбежки по ушам хватает...
у меня были 2 года соло2мк3, потом сменил на 1900т2 - это небо и земля...
А почему такие круи\тые колонки суют в мдф? Это ято, не принцмпиально, что ли? Щ_щ
Бери микролаб про2!Не, про3 лучше

если принципиально, мдф тоже можно оббить кожей девственниц.
А почему такие круитые колонки суют в мдф? Это ято, не принцмпиально, что ли? Щ_щ
И это сильная беда? Неаудиофил заметит?Я вот сегодня заметил на solo3, что колонка, в которой усилитель, играет довольно глухо, при этом все динамики задействованы... Если на входе поменять левый-правый провода, всё равно так же играет, то есть дело в колонке... Вычитал, что, типа, дело в уменьшенном усилителем объёме, но причём здесь высокие частоты? Их вообще нет... У всех так, или в ремонт надо, с усилителем что-то не то? Колонкам уже года 4.
но причём здесь высокие частоты? Их вообще нет...Проверяй ВЧ динамик. любо обрыв провода по пути к нему. либо его спалили. В любом случае: отключаешь от сети и компа колонки, открываешь колонку путем вывинчивания НЧ-динамика вывинчиваешь ВЧ динамик. Отсоединяешь его от проводков. Проверяешь омметром. сопротивление динамика должно быть порядка 3-7 Ом. Дальше проверяешь проводки от платы усилителя до ВЧ динамика. Омметром.
В том-то и дело, что он играет, хоть и гораздо слабее другого...
Ты можешь сделать, что я сказал. можешь не сделать и слушать нерабочую колонку. выбор за тобой.
Оставить комментарий
stm4836248
Бюджет - 4 500 р.Что можете посоветовать из вот этого: http://tinyurl.com/yhm9ygq ?
Нужна для качественного воспроизведения звука в фильмах, музыки с нойтбука. В дальнейшем возможно подключение к компьютеру. Хотелось бы ещё чего-то не особо громоздкого - то есть если можно обойтись 2.0 - то такой вариант предпочтительней.
Кстати, фирму Edifier стоит вообще включать в выборку?