Посоветуйте компьютерную акустику
Бери микролаб про2!
Друг тоже советует, но они огромаднейшие. Девушке такое не понравится. И слышал я эти про 2. Ну не стоят они своих размеров и денег, имхо. Соседям мозг не планируется выносить, кстати.
JetBalance JB-362, звучат явно не хуже, размер поменьше.
Соседям мозг не планируется выносить, кстати.по моему про-2 не такие уж и громкие... то что здоровые это да, 19ка на их фоне как-то мелковато смотрится
Хотел какой-нить ДжетБэланс, да, но был удивлён, что они как-то сразу удалились из выборки. Почему, не подскажешь?
Я не писал яндексовский выбиратор. Твоим критериям — по цене и по 2.0'ности — удволетворяют. А девайсы очень даже достойные (по их-то ценам).
соло по звуку больше понравились, и они поизящнее смотрятся. правда, они без пду.
JetBalance JB-362категорически не рекомендую, у меня такие
судя по обзорам, у них кристальнейший звук, и с этим не буду спорить
но баса нет
бери solo 2
Ну, у меня 381 (судя по всему, динамики у них схожи). И я бы не сказал, что баса не хватает.
модели совершенно разные
Тады ой.
Пипец, я заочно влюбился в Microlab SOLO-2 MK-3.
Различие в басе будет на лицо
http://www.microlab.com/products/acoustic/stereo/stereo_6.ht... . Соло 2 намного лучше?
Кстати, у меня самого Главное достоинство линейки про - внешний усилок, который при желании можно заменить на более качественный
Что я и сделал
И это сильная беда? Неаудиофил заметит?
И это сильная беда? Неаудиофил заметит?нет
домой родителям поставил как раз solo2 mk3, они рады)
кста, ни у кого не завалялось сабвуфера? я бы к своим прикупил
Тыц-тыц будет звучать также, но зачем тогда брать стерео акустику за такие деньги, когда лучше обойтись дешевым 2.1?
Да кстати стоит учесть, что у соло все регуляторы расположены сзади
а я их на полочки подвесил. громкость на 1/3, частоты настроил как было подсказано в каком-то обзоре в инете, чтоб максимально выровнять ачх. громкость софтварно регулируют за ползунок звуковухи.
частоты настроил как было подсказано в каком-то обзоре в инетеА я просто выкрутил первую крутилку в ноль, а вторую - в максимум, потому что иначе их совсем уж невозможно слушать
первая - 1/4, вторая - 2/3, емнип. если первую полностью убрать - сч вообще не остается. еще от комнаты и расположения зависит, конечно - иногда бубнеж будет, как ты ни крути ручки.
если первую полностью убрать - сч вообще не остается.Если первую полностью не убрать - вместо музыки останется один только унц-унц.
вторая - 2/3Уменьшение же второй (имхо) сильно уменьшает диапазон воспроизводимых звуков, не вижу никакого смысла в положении на 2/3, если можно выкрутить на максимум. Чему от этого станет хуже?
Если первую полностью не убрать - вместо музыки останется один только унц-унц.какую звуковую карту использовал?
для моей ситуации (карта+оформление комнаты)эти положения оказались наиболее подходящими; унц-унц сам не переношу.
если можно выкрутить на максимум. Чему от этого станет хуже?на terratec aureon и на SB live!24 отчетливо становился слышим песочный оттеннок, неприятно.
какую звуковую карту использовал?При прослушивании музыки - в основном подключал к NW-HD5 (к линейному выходу Zune 120, Kenwood HD60GD9, Ipod Video (у этих трёх - к наушниковому); очень редко - к интегрированной Realtek HD Audio.
При просмотре фильмов - только к Realtek HD Audio; при этом, отклонение первой ручки от нуля всё равно превращает всё в говно; а отклонение второй от максимума сильно сужает "богатство" звука.
При прослушивании музыки - в основном подключал к NW-HD5 (к линейному выходу Zune 120, Kenwood HD60GD9, Ipod Video (у этих трёх - к наушниковому); очень редко - к интегрированной Realtek HD Audio.и эти люди
При просмотре фильмов - только к Realtek HD Audio; при этом, отклонение первой ручки от нуля всё равно превращает всё в говно; а отклонение второй от максимума сильно сужает "богатство" звука.к какому именно HD Audio? надеюсь, не надо пояснять, что качество аналогового сигнала сильно зависит от конкретной реализации? даже от экземпляра к экзепляру отличается, не говоря уж о прочем.
и, оказывается, есть модификации с пду
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят нам что-то о качестве звучания колонок.Ну да, ты у нас, конечно, подключаешь соло2 к стационарному cd-плееру за десяток-другой куе
Что именно тебе не нравится?
к какому именно HD Audio?К хуёвому, конечно; разве есть какой-то другой?
Мать - abit ix38, если тебя это так интересует.
Это про Solo2- mk-3? А где такие можно купить?
это про соло 4-5-6
для любителей басов есть версия Т3, но качество звука лучшее - у Т2.
Заморочившись на звук я как-то разрюхал вопрос, так вот: лучше чем 1900, у только edifier s2000, но они дорогие ппц... так что альтернатив нет
советую на ixbt почитать форум соответствующий.
свены и микролаб только для долбежки по ушам хватает...
у меня были 2 года соло2мк3, потом сменил на 1900т2 - это небо и земля...
А почему такие круи\тые колонки суют в мдф? Это ято, не принцмпиально, что ли? Щ_щ
Бери микролаб про2!Не, про3 лучше
если принципиально, мдф тоже можно оббить кожей девственниц.
А почему такие круитые колонки суют в мдф? Это ято, не принцмпиально, что ли? Щ_щ
И это сильная беда? Неаудиофил заметит?Я вот сегодня заметил на solo3, что колонка, в которой усилитель, играет довольно глухо, при этом все динамики задействованы... Если на входе поменять левый-правый провода, всё равно так же играет, то есть дело в колонке... Вычитал, что, типа, дело в уменьшенном усилителем объёме, но причём здесь высокие частоты? Их вообще нет... У всех так, или в ремонт надо, с усилителем что-то не то? Колонкам уже года 4.
но причём здесь высокие частоты? Их вообще нет...Проверяй ВЧ динамик. любо обрыв провода по пути к нему. либо его спалили. В любом случае: отключаешь от сети и компа колонки, открываешь колонку путем вывинчивания НЧ-динамика вывинчиваешь ВЧ динамик. Отсоединяешь его от проводков. Проверяешь омметром. сопротивление динамика должно быть порядка 3-7 Ом. Дальше проверяешь проводки от платы усилителя до ВЧ динамика. Омметром.
В том-то и дело, что он играет, хоть и гораздо слабее другого...
Ты можешь сделать, что я сказал. можешь не сделать и слушать нерабочую колонку. выбор за тобой.
Оставить комментарий
stm4836248
Бюджет - 4 500 р.Что можете посоветовать из вот этого: http://tinyurl.com/yhm9ygq ?
Нужна для качественного воспроизведения звука в фильмах, музыки с нойтбука. В дальнейшем возможно подключение к компьютеру. Хотелось бы ещё чего-то не особо громоздкого - то есть если можно обойтись 2.0 - то такой вариант предпочтительней.
Кстати, фирму Edifier стоит вообще включать в выборку?