помогитн с компом ПЛИЗЗ!!!!

ALEX28

утром включила - работал нормально. а потом вдруг монитор погас - как бы в ждущий режим перешёл. я перезагрузила, сразу после загрузки винды виснет, не успеваю даже в мой компьютер зайти !
потом опять либо монитор гаснет, либо он просто зависает и ни на что не реагирует!
ПОМОГИТЕ пожалуйста, у меня на диске С диплом лежит, и две главы там в единственном экземпляре! можно как-нить спасти! оч нужно, завтра сдавать работу аппоненту, а после завтра защита!
ХЕЛП!

tamusyav

Safe mode помогает?

ALEX28

че эт такое
попыталась винт в другой комп подключить - не читается с диска с ниче

tamusyav

Опа, это уже может быть не фонтан. Глупый вопрос: на том компьютере, к которому подключала, случайно не Windows 98 стоит?
Safe mode - безопасный режим (операционная система загружает минимум драйверов, при этом на компе работать можно, но с большими ограничениями; иногда помогает при возникновении проблем с загрузкой).

otvertka07

у меня на диске С диплом лежит, и две главы там в единственном экземпляре!
теперь ты понимаешь, зачем нужно резервное копирование?
чаще читай форум, тут уже раза три писали люди, которые теряли важную информацию из-за своей беспечности.
Думаю люди, которые пишут диплом и прочитали эти строчки поняли, что им нужно сделать прямо сейчас

ALEX28

всё восстановила, пасибо Стасу
тока комп терь не знаю как наладить...
просто винду переустанавливать что ли. эт поможет интересна...

ALEX28

в безопасный режим не входила - пробовала последнюю удачную конфигурацию. он сразу на ней повисал
стоит XP профешнл которая
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: