определите БП ?
стандарт ATX и все его подвиды, насколько мне известно, касаются в основном не формы самого блока, а других характеристик. Насчёт формы - бывает только "обычная" и "нестандартная", т.е. замену, которая влезет на место этого блока, будет тяжело найти. Лучше посмотри, нет ли пыли лишней внутри, не заедает ли вентилятор. Может, ещё вполне жизнеспособен.
да осмотрел уже, вентилятор выкинуть пора - только заморачиваться не охота с паяльником. думаю новый бп взять
Имхо _гораздо_ проще перепаять вентилятор, чтем найти нестандартный БП в продаже.
перепаяешь мне его за 100р?
греется - дык при надетой крышке вентилятору сосать неоткуда, или я что-то не понимаю
![](/images/graemlins/ooo.gif)
Там с ветилятором в БП проблемы..
Ты провода лучше выдерни и сфоткай, по такой фотке хер че определишь.
![](/images/graemlins/lol.gif)
может, надо искать не mini, а low profile?
корпус вообще lowprofile. БП для них тоже так называются?
если все проблемы только в том что он греется — нужно смазать или заменить кулер, весь БП менять бессмысленно.
если уж так припёрло можно попробовать прикрутить какой-нить серверный 2U или 3U только они они наверно аццки шумят =)
если тебе просто лень ковыряться, то заменить кулер работы на пару минут, кто-нить может и возьмётся.
Мне скорее ради одного вентилятора ехать куда-то лень, а ковыряться - нормуль.
Какого там диаметра вентилятор? У меня есть полудохлый бп, если подойдет могу за так отдать.
олько заморачиваться не охота с паяльникомЗачем паять - зачисть и скрути провода, да скотчем заизолируй.
скотчем нельзя.
А я им по жизни всё изолирую,
в том числе под 220V
Ну если не скотчем, тогда кембрики из капельницы
вырезать.
Кто знает? От скольки ветиляторы в БП ATX питаются? 220/12 ?
12
Оставить комментарий
vladislav74
Какой это БП? miniATX? (на нем самом написано ATX)на какую модель его лучше заменить? (начал сильно греться)