Переустановка винды на ноуте с SATA HDD
а у тебя нет винды от ноута, она с интенрированными дровами должна быть и так ставится?
Винды от ноута нет к сожалению. В комплект не входила . А можете обяснить как без ноутовой винды вообще мне поставить систему?
nLite'ом интегрировать в дистрибутив дрова на твой sata контроллер и ставить обычным образом
nLite'ом интегрировать в дистрибутиПоможешь?
Просто для меня это сложно.
заливай дистриб винды (или скажи с откуда скачать и собственно дрова.
всего-то делов - по нескольким сайтам производителей чипсетов пробежаться
то есть дрова на контроллер надо искать на сайте производителе чипсета , а не ноута?
На сайте производителя ноута будут дрова от производителя чипсета, только и всего.
но дров на САТА контроллер я там не нашел
там может быть пакет дров сразу на всё.
где кстати можно взять ВСЕ обновления для винды, поиск находит далеко не все что винда с хакерсов качает?
написал бы конфиг ...
Чипсет Intel (TM) 945PM
Память 1024 Мб
HDD 120 Гб
Экран 15.4" WXGA (1280 x 800)
Видеосистема ATI MOBILITY Radeon x1600
Аудио Встроенные динамики
Оптический накопитель DVD-RW (с щелевой загрузкой (не предназначен для mini CD диаметром 8 см
Устройство чтения карт памяти SD/MMC/MS/MS PRO/
PC Card 1 x Type II
Express Card 34
Модем 56к
Сеть 10/100/1000 Мбит/с
Беспроводная сеть Wi-Fi 802.11a/b/g, Bluetooth 2.0
Порты и разъемы Audio разъемы, 4 х USB, 1 х RJ-11, 1 х RJ-45, 1 х DVI, 1 х VGA, 1 х S-Video, IrDA
так написано на Ультре - там собсно и брал
Оставить комментарий
dhifu9
Такая проблема - на ноуте полетела винда - попытался переставить - бестолку.В гарантийном отделе мне сказали , что причина в том , что у меня SATA хард и для перестановки винды мне нужен внешний флопповод.
Почему это так мне внятно так и не объяснили.
Если кто сталкивался с подобной проблемой или в курсе как ее решить помогите пожалуйста.
Если можно переставить при помощи внешнего флопповода , а он подключается по -моему к USB,
то можно ли переставить с помощью флешки ипи внешнего харда?