NVIDIA GeForce4 MX 440
как у тебя выглядит радиатор? 

Разделом ошиблись ?.
detonator
а кулер какой? 

да я хз, там радиатор без вентилятора
На самом деле важен только тип Windows, который у тебя стоит: 95/98/ME или NT/2000/XP. Для них два разных типа драйверов.
XP
у меня залман 120 мм есть ...
вентиляторы от волцано 6ку+, 80 мм корпусных два, кулер от системы охлаждения hdd, вообщем мне хватит ...
а что у него за кулер - все равно, главное составляющая : радиатор ( см. маркет
)
вентиляторы от волцано 6ку+, 80 мм корпусных два, кулер от системы охлаждения hdd, вообщем мне хватит ...
а что у него за кулер - все равно, главное составляющая : радиатор ( см. маркет
)И чего? До сих пор не нашел? Или не искал?
---
Я уже начинаю сомневаться, что homo действительно sapiens
---
Я уже начинаю сомневаться, что homo действительно sapiens
О! Это клево, он клееный или на пласмассовых болтиках с пружинками? 

Просто у меня игра не запускается. Система выдаёт, что для крректной работы необходима видеокарта с поддержкой программируемых шейдеров (что это такое я не е..у). Поэтому я подумал, что у меня корявые дрова.
какая игра?
какой - нибудь Price of Persia Sand of Time?
какой - нибудь Price of Persia Sand of Time?
если видео не поддерживает какой - то тип шейдеров ты с этим ничего не поделаешь кроме как заменив видео карту Ж)
конкретно твоя видеокарта поддерживает вершинные шейдеры 1.1
конкретно твоя видеокарта поддерживает вершинные шейдеры 1.1

Иди по ссылке, кончай флудить.
SILENT HILL 3
не знаю такой 

www.nvidia.com тебя точно спасёт. А шейдеров пиксельных на данной видюхе просто нет, хлопец. Уж звиняй производителей...
Я вроде слышал, что есть програмные имуляторы шейдеров для старых видях.
гамать станет нереально 

Так без них вообще не возможно. А какой-нибудь третий вор или второй Деус Экс можно пройти и с такой видюхой.
Хех... А разве Директ Икс не умеет их эмулировать? Я, честно говоря, не в курсе... Отцы, просветите!
вертексные да, пиксельные нет. есть так называемый SW, софтварный растеризатор, но его обычно нельзя подключить для игрушек, только для отладки...
Третьего вора будешь гамать с 0.1 FPS? оно тебе надо?
Оставить комментарий
feldmarshal
где можно взять дрова?