it happens
Объясните: чо это за хня? вам смешно?
Нормальные люди ( те кто получают 80тр и больше) баш не читаюют
Форумлокал не баш, но по твоей логике нормальные люди (80 тыш получают, кстати а те кто меньше 80 те долбаебы да?) и форум не читают
нет,у меня респект и уважуха к тем кто получает меньше 80 шштук
Нормальные люди ( те кто получают 80тр и больше) баш не читаюютага. И в онлайн игры не играют?
среди моих знакомых таковых нету(играющих то бишь
но, разумеется, мы оба понимаем, что из факта "свойство Х выполняется на всех моих знакомых" не вытекает "свойство Х выполняется на всех людях"?
само собой - а чего ещё ждать в теме от Крыса?
поясню: он сказал что ты неправ
Да, но суть в том что он прав - знаю дохуя миллионеров которые играют в онлайн игрушки
а откуда эта цифра?
Предпологаю:
Как устроен русский человек. Получает значит руский человек X бабла.
Если он видит кто-то получает меньше X - то он нищеброд, Если больше X то он сука.
Думаю он получает 80к
Думаю он получает 80к
я не работаю вообще - мне чужды моральные ценности
а, внатуре. Глупость вполне в твоем стиле, я и подумал, что ты первый про 80к написал
девелопмент ваш - уйдет
а ты в курсе, что когда ты закрываешь глаза, то всем становится темно?
Нормальные люди ( те кто получают 80тр и больше) баш не читаюютмы его пишем
но, разумеется, мы оба понимаем, что из факта "свойство Х выполняется на всех моих знакомых" не вытекает "свойство Х выполняется на всех людях"?это только если ты не знаком со всеми людьми.
иначе эти утверждения эквивалентны.
Оставить комментарий
stm6692945
Я не могу понять, читаю баш, и у меня просто мозг взрываетсяЧто тут блять смешного. У прогеров чо своеобразный юмор который я нихуя не понимаю
Вот средний пост в it happens, это реально средний:
Пришёл в ресторан отдохнуть от работы, на входе увидел табличку: «Wi-Fi». Вернулся в машину за буком. Полез в инет — сетка открытая. Зашёл на роутер — пароль «от производителя», всё по умолчанию. Настроил всё, включая файрвол, допил пиво, почитал «IT happens», позвал менеджера, показал лог, рассказал обо всём на пальцах.
Итог: отдохнул бесплатно, пива попил бесплатно, кино скачал бесплатно, поработал — и устроился ещё на одну работу.
Объясните: чо это за хня? вам смешно?