как расшифровать такую кодировку?
это utf-8
восстановить его больше нельзя.
Похоже на какую-то фигню.
Можно попробовать отправить текст на яндексовскую почту - там стоит неплохой детектор кодировки: понимает даже если на каком-то MTA произошло декодирование с неверным предположением об исходной кодировке.
Можно попробовать отправить текст на яндексовскую почту - там стоит неплохой детектор кодировки: понимает даже если на каком-то MTA произошло декодирование с неверным предположением об исходной кодировке.
когда данные уже в таком виде, восстановить их нельзя в принципе. Можно восстановить только до тех пор, пока существует взаимооднозначное соответствие. Если все символы заменились на нули либо буквы "п", расшифровка невозможна.
спасибо, хотя не обнадеживает...
Вот не факт. Может изначально там был двухбайтовый unicode, и сейчас мы видим серию символов, где пробелы - это не пробелы, а коды, не попавшие в таблицу. А "п" - что-то типа номера страницы кодировки.
Я бы для начала посмотрел в сорцы письма.
Я бы для начала посмотрел в сорцы письма.
+1, сохрани в какой нить файл, желательно без буфера обмена, и выложи сюда.
Спасибо, мне удалось узнать пароль другим способом, так что необходимость в расшифровке отпала. Хотя если вам интересно, могу выложить. Только как? HTML сохранить что ли?
если не надо, то забей =)
а вообще да, можно как хтмл сохранить
а вообще да, можно как хтмл сохранить
Ну не надо так не надо)
Оставить комментарий
alexij
Текст видимо представляет вопрос на русском, присланный мне Valve. Как его можно восстановить?