Выбор ЖК-монитора
215TW
хочется большой и широкий.а зачем широкий?
У нас вот на работе коллегам купили широкоформатные 19 дюймовые, не вижу никаких плюсов, одни минусы — общая площадь меньше, середина экрана находится ниже (смотреть не удобно строчек помещается меньше (у A4 соотношение сторон как раз обратное это не удобно как в ворде так и в вижуал студии.
можно повернуть на pi/2, и минусы обратятся в плюсы
Если моник до 19" включительно, то привычней брать обычный. Но если монек от 20", то квадратный - это ППЦ. Слишком высокий. Если ты посмотришь на прайсы, то сам увидишь, что от 20" большинство монов уже широкоформатные. Раньше ещё по привычке выпускали большие квадратные, но сейчас уже нет.
На квадратном зрение воспринимает 50% инфы, на широком - 75% (с) (то есть тупо где-то слышал)
Про матрицы: IPS -> PVA\MVA -> TN
Если не хочешь заморачиваться, то бери самый дорогой PVA, на который денег хватит и который понравится (не пожалеешь). Если хочешь во всем разобраться, то сам справишься. Начинай с fcentr.ru (раздел моников)
У меня такой. Не нарадуюсь!
есть шансы, что через месяца полтара цена снизится?
есть шансы, что через месяца полтара цена снизится?Я покупал летом, до начала сезона Back to school, т.е. когда цены минимальны. Самая низкая цена, которую я нашел, была что-то около 14.500 (но не в санрайзе - там их не было).
Теперь вот, упала. Значит и дальше будет падать.
215TW брал в конце июля за 14.200 в санрайзе, моник нравится
Он за год подешевел на 100$.
моя мечта пока что
почему яндекс.маркет не находит?
около 30 тыщ стоит
245T <...> появится в марте по цене 800 долл.
Розничная цена SyncMaster 275T составит 1000 долл. Начало поставок - февраль 2007 года.фигли они ща такие дорогие?

и чтоб найти на 10% дороже только - это надо ещё суметь. 20-25% ближе к истине.
вот наш выбор 

по яндексу - полтора килобакса, в бюджет не вписывается

блин почему на этих ссылках в санрайз цены нет?Есть
http://catalog.sunrise.ru/_goodsdesc/goodsdesc.php?goods_id=55154&price=1849&qnt=0&grnt=12%20%
ух ты
почему яндекс.маркет не находит?а потому что нет в продаже, т.е. он поступил в продажу, но нигде нет в наличии
все мои моники самсунговские так

ждешь их ждешь, а получаешь ток через полгода
самсунг обычно молчит, в новостях иногда мелькает: у самсунга проблемы с таможней
хз что там на самом деле
вот наш выбора у него такие же проблемы как и у 2407WFP-HC?
там какие-то артефакты изображения непонятного происхождения
там какие-то артефакты изображения непонятного происхожденияпри такой формулировке трудно ответить на вопрос. ссылка есть?
не предыдущем поколении артефактов нету. разница только в подсветке - из-за новой уменьшилась максимальная яркость,а матрица должна была остаться той же.
upd: на 2407 матрица, судя по всему, овердрайвнутая. вне зависимости от того, PVA она или IPS, овердрайв приводит к артефактам (различной степени проявления). на 3007 матрица не овердрайвнутая.
на 3007 матрица не овердрайвнутая.значит для игрушек не пойдет?

в принципе, достаточно честные 12 мс это не так и мало.
на 2407 экран как раз PVA самсунговский, на тридцатке сипс
Оставить комментарий
yolki
хочется большой и широкий.бюджет - около 15 000 руб
сейчас сижу за Asus MW221u - ощущения не очень. буквы кажутся смазанными, цвета не такие.. фи в общем. работает на родном разрешении 1680х1050.
может, сказывается что он не по DVI подключен. (подключать собираюсь по DVI)
на отклик пофиг, на
какие матрицы сейчас считаются хорошими? дайте ссылку на FAQ какой-нибудь на хоботе или где ещё..