Что нынче хорошего появилось из андроидов?
губу закатать посоветуем
Это не новинка. Закатываю губу нокией 5800 уже несколько лет, все жду отличного телефона, а выпускают УГ для понтов и выбивания денег из покупателей. А я вот все надеюсь найти отличный телефон для людей.
люди разные и телефоны тоже
ты описал телефон который почти как ифон но не ифон
так мб тебе проследовать по вектору и купить уже себе ифон? потому что "то же самое но не ифон" нормальные производители делать не будут
железяк сопоставимой производительности вообще-то уже пруд пруди, и на подходе телефоны с двухъядерными процами и экранами 960х540, можешь их подождать.
одходе телефоны с двухъядерными процамиУже же выпустили парочку, не?
Уже же выпустили парочку, не?Мы не в США.
До кучи, Моторола прекратила официальные поставки мобил в Россию.
ну разве это кого-то особо останавливало, когда заказывали айфоны из америки?
А у моторолы будет много конкурентов - хотя бы тот же HTC - и они будут продаваться в России по ценам, не шибко отличающимся от штатовских.
Все последние новинки и далеко не новинки превосходят яблоко по железу. Выбор громадный.
Только вот со временем работы беда…
только вот в ведроид я могу воткнуть аккум повышенной ёмкости (если мне насрать на дизайн или просто взять ещё один - с ифоном такое хер прокатит
я могу воткнуть аккум повышенной ёмкостиА для каких моделей есть такой, штатный и чтоб в продаже в России был?

http://www.ulmart.ru/goods/214153/ - отзыв там радует %)
думаю, если поискать можно найти и для других моделей
http://www.pocketmarkt.ru/akkumuljator-povishennoj-emkosti-d... - это не очень пойму оригинальная ли
http://mobile-review.com/articles/2011/newphones-04-11.shtml
http://mobile-review.com/articles/2011/anons-03-11.shtml
HTC Desire S, Sony Ericsson Arc ...
http://mobile-review.com/articles/2011/anons-03-11.shtml
HTC Desire S, Sony Ericsson Arc ...

Meizu M9
It has a 1Ghz processor, 3.5 inch capacitive touchscreen, and Android 2.1 onboard
В топку сразу.
я ужо долго гоняю галакси с с андройдом 22. вроде нормал.
а что не так-то?
Андроид старый.
текущие прошивки 2.2, в мае будет 2.3
вообще экран маловат по сравнению со всякими ХД2, и стоит пока дорого - 12000
Ну как? Для устройства, которое, вроде, выходит летом, старый проц, маленький экран и ваще старая система. Ну и плюс они навешали свое UI. Так что этот 2.1 еще не скоро обновится хотя бы до 2.3, не говоря уже о 3.1(? которое пояявится летом.
и, кажись, даже давно
Кстати, нашел характеристики:
Meizu
Model: M9 (8GB Card Version)
Special Features: 3D G-sensor (accelerometers). Multi-touch crystal clear wide screen LCD display. 720P HD Video Decode. Three-axis gyro sensor.
IMEI: Unique
Format: Bar Phone
Cell Phone Weight (w/Battery): 123grams
Dimensions: 59.8×113.0×11.2mm
Operating System: Android 2.2
CPU: 1 GHz (Samsung S5PC110 just like the Samsung Galaxy S)
GPU: Imagination PowerVR SGX540
Memory: RAM 512MB,ROM 512MB
LCD Screen: Sharp ASV display 3.5-inch vibrant color (960*640px) wide screen.
Touch Sensitive: Multi-Touch: 10 fingers
Network Bands: GSM 850/900/1800/1900,HSDPA,WCDMA 900/1800/1900/2100MHz
SIM Slots: 1 SIM Slot
Data Connections: GPRS/EDGE/HSDPA/HSUPA/WAP/GPRS/SMS/MMS
Bluetooth: Bluetooth 2.1+EDR
Bluetooth Stereo Music Profile: A2DP Stereo Supported
Wifi/Wireless LAN/WLAN: WIFI/WAPI (802.11 b/g/n)
Speakers: Dual Speakers
Memory Slot Type: Micro SDHC card slot (support up to 32GB)
Built-in/Included Memory: 8GB micro SD card included
Digital Camera(s): 5.0 mega pixels CMOS sensor hardware resolution (Max. 2592×1944px)
Video Record: 720P HD (1280*720P)
JAVA: Yes, via 3rd party Java runtimes for Android
Audio Formats: MIDI/MP3/AAC/OGG/APE/FLAC/AMR
Video Formats: MP4/3GP/MOV/AVI/MKV/FLV
Picture Formats: JPEG/PNG/BMP/GIF
TV-out: Yes
FM Radio Tuner: NO
Voice Recording: Voice Recording Supported
GPS: Yes.Support A-GPS
Earphones Jack: 3.5mm Standard Audio Jack
Batteries: BC1300 removable 1370mAH lithium-polymer battery
Получается, не все так плохо, как я подумал вначале. Но лично я на месте ТС смотрел бы в сторону большего экрана, более новой системы и проца. Хотя все зависит от предпочтений ТС и его бюджета.
в Китае M9 уже в продаже если чтои, кажись, даже давноога, задолго до релиза

смотрел бы в сторону большего экранаРазмер телефона как у iPhone 4 - максимально приемлемый. Я не являюсь фанатом кирпичей как HD2 от HTC.
Поэтому 3.5" или 3.7", но засчет уменьшения области пустого места на корпусе для меня идеальный размер.
Я сам переходил с 5800 на нексус и боялся, что 4 дюйма - это дохрена и сильно много. Но оказалось, что очень даже приемлемо и меньше уже не надо. Я не знаю как 4.3 дюймовые лежат в руке, но 4" вполне норм.
4.3 - это кирпичи. Например у HTC EVO 4G вообще корпус металлический какой-то, можно в переулке отбиваться от отжимал.
Ну значит 4" - это самый оптимальный размер.
нексус с 4 дюйма
Да, я думал его взять, как наиболее оптимальный.
Но вот решил завести тему, вдруг что появилось более подходящее ?
Оба на 2.3.3 Андроиде. Разница только в диагонали экрана и дизайне.
Надо в медиамаркт съездить чтоли, посмотреть, что к чему вживую.
релиз вроде был в декабре или январе, продавать активно начали в феврале-марте
Разница только в диагонали экрана и дизайне.Нифига, там ещё оперативки 768 мегов.
Взботнул маркет, есть еще приятные телефончики от HTC: Incredible S и Desire SСъездил, посмотрел.
Оба на 2.3.3 Андроиде. Разница только в диагонали экрана и дизайне.
Надо в медиамаркт съездить чтоли, посмотреть, что к чему вживую.
У инкредибл иконки на функциональных кнопках с подсветкой и при перевороте телефона переворачиваются. Лампа подсветки этих иконок нехило так нагревает телефон: за 5 минут ковыряния андроида (кстати, 2.2 версия у медиамаркета в нем пока) пальцам стало жарковато. Думаю, что это нехилый косяк.
Из плюсов же у инкредибл дисплей с более яркими и насыщенными цветами. Если рядом положить, то дезаер С как будто screencopy. Ну и чутка больше он, по вертикали больше иконок влазит, хотя вот не совсем понятно, возможно это от прошивки зависело, на дезаер С уже 2.3.3 была.
Вобщем в смешанных чувствах нахожусь, надо взять кого-нить с нексус С и сходить с ним посмотреть, что к чему.
Пока же оба не дотягивают до идеала - один перегревается, второй - имеет плохую цветопередачу.
Ждемс

а я вот думаю арку взять. всем хорош, но суко че оперативки-то пожалели?
Это ж сонерик, они всегда оперативку жмут - видимо, на гиков расчёта нет. А обычным потребителям пофиг.
дождаться галактику таба второго, или прям завтра купить арку - кусаю локти.

а теперь вот опять в хедлайнеры выбились. не наврал?линейка xperia (x1, x10) у них есть достаточно давно
остальное всё чаще примечательно дизайном, изредка отдельными элементами железа, но в основном унылое говно
смотри на НТС, эти штампуют всякую херь тоннами, и всё с приличными характеристиками
не, если где-то в глубине твоей души прячутся сиськи, то смотри на сонерик конечно

просто мне не нравится воообще ничего, а арка - так, на троечку (из-за цены в основном).
из-за цены в основномчет он стабильно каждые 3-4 дня в средней цене на Я-маркете на тысячу падает.

1) вот эти вот оболочки (сенс, тачвиз, УХ) - они как тема в винде, и их можно легко менять, или это как сборка оси, и нужно пилить, чтобы поставить.
короче можно ли на SE arc поставить сенс (если УХ не понравится и наоборот. ("голый" андроид вроде по-любому можно)
2) каков объём памяти для приложений на SE arc, Desire S, Incredible S ?
(где-то читал, что на ведроиде приложения можно ставить только на мэйн партишн)
вот эти вот оболочки (сенс, тачвиз, УХ) - они как тема в винде, и их можно легко менять, или это как сборка оси, и нужно пилить, чтобы поставить.Конкретно перечисленные нужно пилить, посокльку их нужно портировать на твой девайс. За консультациями к a. Но на маркете полно ланчеров, в общем-то не хуже (если добавишь виджеты поэтому я как-то и смысла не вижу в портировании.
короче можно ли на SE arc поставить сенс (если УХ не понравится и наоборот.
Вот на хабре есть небольшой обзор по популярным ланчерам: http://habrahabr.ru/blogs/android/114761/
Сам поставил Go Launcher Ex и доволен как слон.
не, если где-то в глубине твоей души прячутся сиськи, то смотри на сонерик конечноСтранно, я думал выбор стильных вещей по дизайну присуще мужской части населения не меньше, чем женской.
А выбор телефона за 20к + р должен уже основывать на дизайне - тк тех характеристики у всех почти одинаковы, у всех свои нюансы, баги, браки и т.д.
Купил себе год назад X10i и всем доволен
А выбор телефона за 20к + р должен уже основывать на дизайне - тк тех характеристики у всех почти одинаковыДа нифига, нормальной qwerty-клавы как не было так и нет.
почему? есть же куча телефонов с qwerty
Из этой кучи сразу выкидываем всё то что не слайдеры - экран мелкий, клава мелкая и кнопок мало.
Далее выкидываем все сонерики, кучей - из-за их экономии на железе.
Далее выкидываем Майлстоуны - первый за чахлое железо, второй за то что его у нас не продают.
Под конец выбрасываем Desire Z - ибо чахловато (пусть и немного, но...) железо и на клаве нет курсорного блока.
Да там вообще сходу можно чуть ли не всё выбросить за 4хрядные клавиатуры - должно быть 5 рядов.
В общем, мои тараканы негодуют и ждут следующего поколения клавиатурников, с 2мя ядрами, 5ю рядами, блэкджеком и шлюхами.
http://www.gsmarena.com/t_mobile_g2-3518.php
Этот чем плох?
Этот чем плох?
Он же написал про дизар з
А, сорри, чот я в дизаерах запутался.
Залоченные под операторов телефоны удостаиваются от меня отдельной тонны ненависти, потому как среди них уже попадаются устраивающие меня железяки, но воспользоваться ими нет никакой возможности.

и заказал аркупараметры какие?

упырёк.
пох, всё равно перепрошивать

Вроде больше батарейка и мощнее камень. Кто-нить уже нашел обзор этой железки ?
нахер этот 1,4. с 1 уже ничего не тормозит.

Третий андройд только для планшетов. Туда его точно не воткнут.
а куда будет этот прогрессировать? или он уже достиг идеала ?
Куда нить будет. Появятся мобилы с разрешением 1024 и будет там андройд.
Приехала. если есть вопросы - задавайте.
Ну и сколько батарейка держит при умеренном использовании?
Сегодня прочитал про самсунг галакси с version 2011Это ты про Галакси С 2? Там два ядра, что есть гуд

Там два ядра, что есть гуда смысл?

Реальные китайские андройды тож вроде нормуль
Там два ядра, что есть гудандроид умеет на два ядра?
Это ты про Галакси С 2? Там два ядра, что есть гудон про разогнанный первый галакси
второй вроде как в начале мая выйдет
Оставить комментарий
stm7884696
Вроде как подходит к концу первый квартал 2011 года и все производители, которые собирались показать новинки в первой половине 2011 года уже либо выпустили их в продажу, либо как минимум анонсировали их скорый выход.В конце прошлого года я поднимал тему по поводу андроида на железе iPhone4. Сейчас же меня интересуют новинки рынка андроид смартфонов. При этом железо должно быть не хуже айфона (как по техническим параметрам, так и по качеству сборки, внешнему виду и удобству использования; честно скажу, дизайн iPhone 4 я считаю идеальным - в меру строгий и стильный, с качественным экраном и большим разрешением на нем). А софт - андроид не ниже 2.2, а в идеале от 2.3 и выше (вроде как уже были анонсы 3.0). Батарейка - не менее 2 суток в режиме умеренного использования.
Что можете посоветовать из приятных новинок? Цена неважна.