Винда после переустановки (со старого проверенного дистрибутива) вдруг

milics

решила что она МАК-ось и захуярила мне аршинные иконки в Квик ланч
Как ее (винду) образумить?

Trams

hint:
настройка в винде обычно делается через контекстное меню.
уточню для дураков: контекстное меню появляется когда правой кнопкой мыши нажимаешь на чем-то, и оно(меню) зависит от контекста этого чего-то.
ну а дальше попробуй напрячь мозг. ты сможешь догадаться решению сам, я в тебя верю! :)

Verochka135

Я вас всех ненавижу, один виндой пользоваться не умеет (а наверное в резюме писал, что опытный пользователь компьютера другой пишет четыре строчки текста, чтобы попытаться витиевато опустить собеседника, а в итоге получает какую-то скучную тягомотину.
А ты чего сидишь и читаешь этот бред, А?

milics

спасибо кэп
еще на один вопрос не ответишь - почему в хард и софт собираются одни долбоебы и моральные уроды, которые без того чтобы выебнуться - помочь не могут :)

elenangel

как вопрос задал, так тебе и ответили.

vchikvin

nas1234

и зачем ты весь свой стол выложил? сложно было чтоле вырезать нужное?

vchikvin

пиу пиу, думал мне :)

SergZ495

тебе дураку русским языком написали - ткни правой кнопкой в панель быстрого запуска. Это что так сложно потом разобраться что надо выбрать вид-мелкие значки.
Я никогда раньше этого не делал но у меня ушло 15 секунд. Ты небось этот пост дольше писал.

yolki

старый проверенный дистрибутив - это наверное говно типа ZverDVD?

milics

ткни правой кнопкой в панель быстрого запуска.
тыкаю

SergZ495

ох тыж е...
ты в панель задач тыкаешь а надо в ту ее секцию где у тебя жирные ярлыки - в панель быстрого запуска. Между оперой и хромом ткни.

Trams

да он троллит, наверное уже догадался сам
у него на первом скриншоте панелька незалоченная, а теперь залоченная. настройка в ХР доступна только на незалоченной панельке.

milics

да он троллит
хуй!
история такая.
у меня панель задач обычно с вертикальным расположением слева.
при этом естественно залоченная.
вчера вот собрался первый скрин выложить и подумал, что чтобы исключить лишние вопросы от аудитории - надо привести в нормальный горизонтальный вид.
после чего я
- разлочил
- перетащил вниз
- сделал скрин
- тут же залочил обратно

milics

ох тыж е...
ты в панель задач тыкаешь а надо в ту ее секцию где у тебя жирные ярлыки - в панель быстрого запуска.
ты ослеп?
ты не видишь где заканчивается квикланч и начинаются табы с приложениями?

milics

спасибо,
твой скрин помог определить где именно тыкать надо,
но я давно таким интерфейсом не пользовался и забыл как там все выглядит в разлоченном-залоченном вариантаха
но все равно СПАСИБО
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: