Накидайте ссылок на книжки по C#
Троелсен Язык программирования C# 2010 и платформа .NET 4
зачем его учить, лучше Jаva-у
Bruce Eckel's "Thinking in C#"
Си или Питон - вот что я бы рекомендовал для начинающего.
Да ладно, через год использования нужно просто перечитать книжку.
Там очень много языковых конструкций и сахара, которые будут затуманивать юный неоперившийся ум.
На сях можно вообще подцепить вирус процедурного программирования :-)
учится легко, что такое циклы и массивы поймешь, алгоритмы сортировки и поиска , чтения и записи,
но возможностей мало, так что вирусов процедурного программирования особо не подцепишь.
а потом уже можно сразу какую нить Java или шарп
основной вопрос: для чего необходимо знание языка?
На сях можно вооще подцепить вирус процедурного программирования :-)Ну да, а на C# можно заболеть анонимными типами и делегатами
основной вопрос: для чего необходимо знание языка?для написания простеньких программулек. изучается с нуля, поэтому я написал про "человек не знает что такое переменная" (ну вернее щас то уже знает, так как уже 2 месяца ходит на курсы)
Да но вирус процедурного программирования неизлечим и смертелен, куда до него анонимным типам
Ну да, а на C# можно заболеть анонимными типами и делегатами
для написания простеньких программулек.веб, расчеты, автоматизация своих рутинных действий?
я бы QBasic предложил.я бы JS предложил
чтобы после месяцев ада, пересев на более-менее нормальный язык (типа шарпа почувствовать эйфорию от удобства и продуманности.
Это какой-то путь Ницше :/
Да но вирус процедурного программирования неизлечим и смертеленподтверждаю. Смертельно болен процедурным программированием. Сейчас нужда заставляет менять парадигму на объектно-ориентированную, даётся заметно тяжелее.
потом "Шилдг Г.Полный справочник по С#"
по моему есть на rutracker.org, если надо на грина залить могу.
Оставить комментарий
356ft85
С нуля ( то есть для тех кто не знает что такое "переменная")