МегаФон качество приёма
Неужеди они все-таки поставили новую вышку?
Впечатление такое...
Только вот у нас в башне всё по-прежнему. хорошо ловит только в толчке
типа ура
Прием максимальный по всей комнате!
пару раз, правда, ваще пропадал на несколько минут...
ура товарищи! УРА!
и вообще я не почуствовал разницу, в переходах гз все равно не ловит:(
а мне только что очень нужно было позвонить, а при 5ти (!) палках мега не хотела никуда звонить. как-будто сеть перегружена. в жопу такую вышку, блин. вы не по палкам смотрите, а по тому, можно ли звонить или нет...
зы хотя и с мегафоном я не прощусь...
Неужеди они все-таки поставили новую вышку?
они ставят каждый месяц по 80 новых вышек!
а мтс тока 20.....
по москве и ближайшим к ней частям области
Где об этом говорят правду ?
1) в магазине В в цоколе
2) в переходах между Б и В
3) на цокольном этаже физфака
Список можно продолжить.
Всё-таки они поставили новую вышку, похоже после
А вот у нас качество приема осталось прежним...
у меня тоже, как ловил полностью, так и ловит
я забил на МегаФон олайт и приём частный, потому что постоянно сигнал пропадает ( в магазинах, клубах и.т.д)
хотя Олайт это уже почти анлимитед
В середине комнаты ни МТС, ни Билайн, ни МегаФон не ловятся - вообще мертвая зона по ходу для всех радиоволн
У меня ловит теперь 4 из 5 в середине комнаты, вместо 1-2, но слышно меня все-равно только если у окна стою. Или это мои глюки? Или, кажется, что качество связи первые 5-10 сек плохое, а потом становится нормальным.
Сегодня прошёл от уличной вахты корпуса Б до 20 этажа (на лифте) разговаривая и связь нигде не порвалась, только в лифте небольшие искажения. Просто супер!
Что лучше в ГЗ - не обязательно лучше по Москве... В ГЗ би+ не лучший
Оставить комментарий
SergeyST
Я не пойму или у меня глюки или моя мобла (да и соседовская) сломалась: сигнал по всей комнает чуть ли не максимальный, даже в тех местах где раньше он был оччень плохой...Никто не в курсе что за фишка?