сгорел ноут блис4020
запчасти можно поискать на efind.ru если знать точное название детали
я просто думаю самому чинить или по гарантии попробовать купив предварительно пломбы по 5$ ? что скажеш? ведь они могут увидеть что я его вскрывал много раз и там уже кнопки менял сам и винты многие лишние выкинул
У тебя квалификации хватит самому чинить? Комплектуха электронная общегог применения весьма недорогая, стабилизаторы питания плюс обвязка тебе максимум рублей в 200-300 встанут, а скорее всего дешевле.
а что разьве в ноуте не специальные микросборки стабилизирующие? там вход 17 вольт а дальше я так понимаю они преобразуюццо каккимто импульсником в 12 и 5 но мобыть этот импульсник неразборный где его достать?
еще раз тебе говорю: читаешь маркировку на стабилизирующей сборке, идешь на efind.ru и эту маркировку вбиваешь в строку поиска. Вответ получаешь список магазинов в Москве, где эта сборка есть. Покупаешь, перепаиваешь.
пасиб ты вселил мне надежду! не буду тогда с этой гарантией заморачиваццо сам все ща запаяю нах.. а ты если чо волокеш в электрониге?
а ты если чо волокеш в электрониге?Не настолько, чтобы ковырять чужие железки. У меня на свои то времени не хватает.
Оставить комментарий
psvpolo
неисправность в цепях стабилизации питания..что делать?
можна ли купить запчасти для этого ноута гденить?