Цифровые фотоаппараты.
тут - Daisy
Есть такой форум - http://forum.ixbt.com/ . Попробуй там спросить.
Ты готов платить на 100 баксов больше за название Олимпус?
я - да... там не только название... можешь купить и сходим сравним качество фоток моего 3-х мегапиксельника и твоего 4-х... ты, надеюсь, ломаться как ТДВ не станешь...
Угадал. Но ты вряд ли понимаешь, что я понимаю под "за название Olympus".
Это первое, что я сделал. НО к сожалению популярностью данная тема не пользуется:
http://forum.ixbt.com/0020/006170.html
Да, кстати, все мои фотки сделанны бли мыльницей без цифрового или оптического зума и пока это меня не напрягало.
Если тебя устраивает качество мыльницы, бери C-100 за $130. Качество будет лучше, и дешевле $175, опять же. ($175 - тоже первая цена на price.ru?)
у цыфры же ты смотришь фотки на экране, причём фотки достаточно большого размера, а с учётом в низкого разрешения и более дискретных цветов картина по дешёвым цифровикам будет весьма и весьма удручающей
Я написал про оптический, любишь ты перевирать.
В современном мире кросс-лицензирования и ОЕМ часто приходится платить только за название
Возьми, возьми себе Daisy, я потом с удовольствием погляжу, как ты от него избавляться будешь.
для оптики важна чистота производственного помещения, а посему объектив собраный на заводе Canon будет КАЧЕСТВЕННО отличаться от той же модели объектива собранного на заводе какой-нить OEM производителя с ориентацией на рыной подешевле
Я готов купить это чудо и даже написать драйв-тест, если вы дадите на это деньги. Подумайте сколько удовольствия вы сможете получить всего за 86 у.е.
На этом флуд в этой ветке предлагаю закончить.
Что касается оптики, то разговор пока идет о мыльницах. Т.е. low-end ценовом диапазоне. Основное назначение которых снимать пьянки и.т.п.
О профессиональном фото речь понятное дело не идет.
Понимаешь, тут как с дорогими машинами... пока не знаешь, что оно такое - думаешь, что и нах не надо... а раз попробовав...
если до 200 баксов. то сомневаюсь что там есть действительно достойные варианты, даже для съёмок пьянок, они себя не будут окупать по сравнению с плёночными мыльницами за 20 баксов
они себя не будут окупать по сравнению с плёночными мыльницами за 20 баксов
Аргументируй плс почему. + интересно, что ты понимаешь под словами не будет окупать.
они себя не будут окупать по сравнению с плёночнымимогут быть отнесены к цифровику любого класса. Дело не в окупаемости, а в удобстве использования...
на оставшиеся 180 баксов ты сможешь напечатать достаточное кол-во фотографий куда лучшего качества, что б "закрыть" всё то время пока ты не накопишь на цифровик сравнимый по качеству картинки с плёночным фотоаппаратом
Не пойму я, об чем спор. Хочешь купить этот 4 mp Daisy за 175 баксов - покупай. Деньги-то твои. Хоть мп3 послушаешь.
посему я не вижу смысла в том что б брать сильно мылницеподобный цифровик, с тем что б потом перелазить на что-то более подходящее, уж лучше перетерпеть, а потом взять достойную вещь
весь вопрос в том какие вещи считать дешёвыми...
4ёхмегапиксельный цифровик за 175 баксов
Ты считаешь это чудом инженерной мысли. Ты удивляешься, что это с руками не отрывают.
Ты и покупай.
И пизди поменьше.
дык
а что тебя не устраивает в такой мыльнице?
Это точно, бери пример с Глеба...
качество выходящей картинки
Иди нахуй, ты тупой, занудный и неинтересный.
Хорошо хоть не входящей...
в цифровом или в печатном виде?
зы
цифровухи, которые дороже, они уже не совсем мыльницы, они уже мыльницы с zoom-ом, как минимум.
Иди нахуй, ты тупой, занудный и неинтересный.
то что я вижу на экране меня как правило не радует
Больше не буду.
http://www.daisymm.com/l/en/gallery/gallery_gen.html вот галерея фоток с оффсайта производителя...
все равно тебе (!)
и тебе (!)
Сколько еще раз я могу послать Корвина нахуй, прежде чем меня забанят?
Один, наверняка
Тогда, я, пожалуй, не буду этого делать. Только сейчас понял, как это неприятно, когда подходят и вдруг выпаливают прямо в лицо: "ПОШЁЛ НА ХУЙ, !". Да, не буду. Надо извинититься перед ним.
Дал бы хоть ссылку на описание.
Но лучше всего купить с возможностью манибека и попробовать.
А если мп3 плеер не нужен, то можно и что подешевше взять.
Подешевле? куда уж. а mp3 плеер нафиг в фотике не нужен. всякие мульти-устройства имхо отстой полный. Есть такое устройство PhotoClip -- пять в одном. НЕ БЕРИТЕ
А если прицеливаться на 175 - можно уже и с зумом взять.
Да и на 4МП памяти не напасешься.
но тут ведь 4мегапиксела
Что с ними делать?
Фотка полтора-два метра.
Нужно внешнюю память большую покупать.
Цифровой зум с такого разрешения конечно неплохо делать.
Да и оптика должна быть на уровне, чтобы картинку на матрицу хорошую дать...
Что нужно обывателю? Мега(Гига)герцы и мега(Гига? )пиксели....
Пример 100-баксовой 2мегапикселки можно?
Оставить комментарий
and-guzij
Благодаря Глебу задумался о покупке цифровика (респект ему за это )Стал смотреть модели и цифры. Наткнулся, скажем на Daisy DM-3416A 4.0mPix, 2304*1728, 2x Digital Zoom, LCD, 32 MB, CF, MP3, USB
И честно говоря не понимаю, почему эту модель не отрывают с руками. 4 млн пикселей, 16 метров родной памяти. Без проблем расширяется по самое не могу, благо CF дешевая. Еще и mp3 есть - не даст скучать в дороге И цена всего 175 баксов.
Где подъебка, если она есть, конечно?