Софт для Philips 630

katka7777

подскажите плз как накидать мелодий, игр, логотипов в Philips 630 через ДатаКабель
Заранее спасибо...

reallyjust

у меня получалось через прогу mobile phone tools от bvrp, правда очень уж геморно: там нужно телефон добавлять как модем, но почему-то задавать его как блютус (это если дата-кабель усб). Кроме того, после перезагрузки компа телефон опять не был виден - приходилось переставлять дрова к кабелю. я думаю, прога кривая, а больше ничего не нашел.

katka7777

спасибо, а вообще, как думаешь, есть смысл покупать к нему дата кабель? Мне на работе через пятые руки дали его погонять, но ничего путёвого придумать по поводу загрузки мелодий, картинок я не смог. К счастью это не мой телефон, а моей девушки, но она просто так видимо не отстанет....

Busenka76

Есть диск с софтиной для Xenium 9c (почти то же самое, что 650 может там до кучи еще и к 630-му софт есть или он совместим. Сегодня вечером буду его мучить, о результатах отпишу

katka7777

буду очень прихнателен

Busenka76

Там вообще про марку телефона ничего не написано - поддерживает коннект через IrDA, USB, Bluetooth, Serial. Образ cd выложен на
PS: через IrDA коннектится легко и просто (XP SP2, Xenium 9c)
Да, собственно программа называется Mobile PhoneTools 855 от BVRP software

katka7777

спасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: