Размеры разъемов наушников
скорее всего у тебя mini jack 2,5 mm
Это чрезвычайная редкость и их нет в яндекс-маркете?
Ну например такой был в Nokia 6300. Можешь купить для нее гарнитуру и использовать как наушники.
3) Где мне купить подходящие наушники, если яндекс-маркет продает только "mini jack 3.5 mm"?а если внимательно посмотреть?

можно поискать переходник с 2.5 на 3.5. у меня такой был в комплекте с часами-mp3
Интересно, а разъём jack 2.5mm 4-контактный (!) где-нибудь продают? Как-то жалко расковыривать гарнитуру...
А то у китайских часов кабель с такого male на USB-male, и вот думаю - как бы добыть/сделать второй кабель...
А то у китайских часов кабель с такого male на USB-male, и вот думаю - как бы добыть/сделать второй кабель...
в чипидипе искал?
в буром мишке такие разъемы продавались, у меня даже вроде есть.
Тыж на Выхино вроде живешь? Могу выдать один
Тыж на Выхино вроде живешь? Могу выдать один

Тыж на Выхино вроде живешь? Могу выдать одинАга. Ну если тебе совсем не нужен - не откажуся (не хочу обкрадывать)

Напиши где тебя искать, согласуем время.
Оставить комментарий
dept08
У меня есть автонавигатор, в который можно воткнуть наушники. Но все мои наушники имеют более широкую втыкалку, чем отверстие в навигаторе.1) Какие бывают стандарты разъемов наушников?
Яндекс-маркет знает только варианты:
mini jack 3.5 mm
USB
USB / mini jack 3.5 mm
2) Следует мне разыскать специальные наушники с узкой втыкалкой или можно купить переходник для втыкалок?
3) Где мне купить подходящие наушники, если яндекс-маркет продает только "mini jack 3.5 mm"?